![]() |
Цитата:
Я была уверенная, что если родная помётная сестра Dixi имеет приставку White Pet (Exquisite White Pet) то и у Dixi она такая самая. а здесь – супрайз :wink: :shuffle: Я не знала к той поре, что в одном помёте щенята могут быть и с приставком и без приставки. Ну но то уже не насчёт Серебристое маленкие мальчики и девочки :shuffle: |
Елена Старчак, Баклушин все прекрасно видел и знает. а оч.Хор Веселушке дали только, когда она в классике на одной выставке была и второй оч.хор - на одном из дне в Краснодаре - там еще необросший лев был. Это учитывая из 9 выставок - 2 оч.хор.Сейчас она в прекрасной форме и стрижках. А до этого мы ей без проблем закрыли и Юного Чемпиона России. Сейчас она в хорошем "Английском льве" ей очень он подходит - с этой стрижкой ей закрыли Чемпиона России, Чемпион Федерации.
Дети Императора: Виларди - ни одного оч.хора никогда не имел! Валенсия - ты сама знаешь прекрасно проблема была в ее хозяйке - которая на шпильках рядом цокала! Как только я стала ее выставлять - так проблема была решена. А Вива-Пепитта - под твоим крылом была. По поводу выше выложенной фотки Деи - скажу так я уже сказала выше о планах и повторяться не хочу. На данный момент у нее хороший "Скандинав " наростили! |
С тобой спорить безполезно , ты всегда права! . Я прошу хотя бы такими фотками отцов не позорь. Обрастете тогда и вывешивайте фотки.
Елена Старчак добавил(а) [date]1181807603[/date]: Кстати у вас все оч.хоры только засчет стрижек , а не экстерьерные. По своему же питомнику сама и бьешь. |
Tamaris,
Я сама удивлена была твоим заявлением, даже родословную еще раз глянула:wht:. Может у них какие-то свои условия вязки и актировки были? "Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1181807813[/date]: Елена Старчак, странная ты, это ж не выставочные фотки :wink: . А чем можно это папаш опозорить, по моим сведениям стрижка не наследственный фактор, или что-то изменилось??? |
Да , но ты тут же под фотками заявляешь , что эти собаки собираются на выставку . Вот и становиться страшно за папаш., т.к. уже видела как вы оч.хоры за внешний вид славливаете.
|
Елена Старчак, наверно ты меня за полную дуру держишь! Ну спасибо! Дожила! Читать надо лучше. И посмотри дату вывешивания фоток, возраст деток ( они еще юниоры) а разговор про взрослые классы был!
|
Цитата:
Например первая от питомника где рожден, а вторая от питомника где живет, такое сплошь и рядом)))))))))))))))) Думаю может и больше быть-в Америке вон некоторые собаки иногда и 3-4 питомникам принадлежат и каждый конечно хочет иметь имя питомника в кличках их потомков):):):))) Я вот взяла себе алиментного щенка-у него 2 приставки-прикольно будет если он уехав к новым владельцам еще третью получит: lol ::lol : :lol: :lol: |
Нет , я тебя за дуру не держу . просто у меня практика 20 лет. Полный СКНАНДИНАВ отрастает за ГОД. А полные штаны (я имею ввиду младшую тойку -бритую) 6 месяцев , а то и 7 . Это чтобы стрижка соответствовала классу этих собак , а не лиж бы САС получить
|
"Леггеро Данзатори"
у вас и правда не очень красивые стрижки на фото:shuffle: я вот не умею стричь и выставлять, и никогда этого сама не делаю |
Можно не продолжать. Разговор не о том, что от двух карликов не может родиться той, а о том, что принимая роды от двух карликов вы 100%-но уверены, что родились тои. И это на том основании, что сука рожает шестой раз, рожала кобелей карликов и двух сук карликов.... но это не важно, раз были тойки - значит и эти тоже! :) Причём вы сами ещё не видите как они растут, они же только что родились!
Это просто немножко забавно, вот и всё :) |
Антонина, суки обе (на момент фото)не планируются выставляться в течении 6-7 месяцев. Хозяева заколтунили (в модерне которая) до невозможности, это все, что можно было максимально сделать из этой суки. А вторую Зесту - хозяева сами оболванили "под льва" по книжке, а потом пришли править. Я на фотках не стрижки выставляла ( уж поверьте, если это надо было, то я не этих собак бы выставила) а самих пуделиц показала. Но видно здесь судят только стрижки, а не саму собаку:end:
"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1181812398[/date]: Елена Старчак, сука первая была стрижена в апреле. А выставляться собирается с декабря - если это тебя успокоит.А практики то у меня меньше твоего всего на 2 года. Вторая будет выставляться только через 1 год. |
Тебе же только что я написала , что собаки все эти высокого класса , а испорчены стрижками. Так что собак мы видим .
|
"Леггеро Данзатори"
да я не по фото сужу, а по увиденному в рингах:wink: |
Ребят, вы что это тут прямо сцепились? Ну кто-то лучше, кто-то хуже стрижет и выставляет, и что?:shy:
Была темка красивая, а стала скандальная...:nunu: Svetus'ka добавил(а) [date]1181824609[/date]: Я тоже стригу не ахти... или тут другие подводные камни? |
Дамы!!!!!!!!Хватит ссорится!!!!!!!!
Svetus"ka !!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |