![]() |
Aikenka :smile: , я пока к малому не успела привыкнуть :biggrin: А ведь с чего все начиналось....хотела что-то маленькое, пришла покупать девочку тоя, купила мальчика карлика...через два года хотела еще одного мальчика карлика, получила мальчика малого:jok:
вот и думаю, чем же все это закончится :shy: |
Я делала фото на выставке абрикосов больших и малых, но фотоаппарат был не мой. Если пришлют фото, обязательно покажу. Малых было больше, чем стандартов и они были в разных стрижках: скандинав, континенталь и английский лев!
|
ZLjusja
Будем ждать :) Апрелька, а я решила завести себе серебристого тоя от девочки своей подруги. Всё ждала, ждала когда она её повяжет - а у неё всё не складывалось.... И тогда я завела Стасю :biggrin: |
Aikenka, :biggrin: Стася просто СУПЕР!
ZLjusja, очень хочется посмотреть! :bud: |
Вложений: 1
Апрелька, с маленькими собаками наверное можно позволить себе много !!! :) А имея больших и живя НЕ на вилле :) приходится себя ограничивать :) Хотя я сама всегда к размеру относилась совершенно спокойно, главное как собака сложена. Иногда смотришь на крошку и она дух захватывает больше чем большой, а иногда большой вызывает остолбенение как он при таком росте может иметь такую элегантность ...
Вот пятимесячный малышок Робсон из Люмири в полную красоту ... :) |
Tania, красавец!!!
Я просто поражаюсь, какой же это гигантский труд - ухаживать за большим пуделем! с маленькими гораздо проще во всем, даже хотя бы в смысле поездок и выставок. Но зато как красиво!!! в буквальном смысле есть на что посмотреть! :smile: |
Цитата:
|
Да, я вообще с техникой не очень дружу. Ну, не в смысле "ломаю" , а в смысле "боюсь". А тут ещё чужой фотоаппарат..... За помощь - спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще у больших совсем другой характер и темпрамент, и мозги другие. Одним словом в доме должен быть больший и маленький пудель, это точно. |
Zyami, точно! Только у меня наоборот получается :) После того, как появился малый, я поняла, как, оказывается, легко и просто мыть карлика. А на тоев я сейчас вообще без улыбки не смотрю.
Маленькие собачки очень хороши в поезде, например, никаких проблем не возникает, никто не выселяет в тамбур и т.п. На большого я , боюсь, пока морально не готова, но смотреть безумно нравится, особенно в континентале, особенно на белых с серой кожей....размечталась :biggrin: |
А у меня что моя первая большая Наяда, что Марфа все с черной кожей, так во дворе все и думают, что это у всех и когда видят белого пуделя (а у нас в доме кроме моих еще 4 белых) без пигмента удивляются
|
Zyami, Марфа у Вас просто красавица! :appl: :appl:
|
Большие пуделя - большой прикол, маленькие - еще больший:biggrin: Когда у меня веселятся большие - стулья летают, главное вовремя к стене приклеиться, чтобы не уронили.:biggrin: Когда веселитья малая абрикоска - летают большие (от греха подальше).:lol: Вчера эта не побоюсь сказать какасть ободрала резинки у белой королевны, вытащила все игрушки из ящика и порвала пакет, причем где она его нарыла осталось загадкой. Сегодня закрыла ее отдельно - пусть о жизни подумает:jok:
Сейчас хотелось бы тоя завести, но жизнь вредная штука, чую опять король появится, тогда в пору застрелиться - мне троих многовато в квартире то. А про помывки-стрижки-поездки-выставки я промолчу. :biggrin: В Румынии народ гулял, город смотрел, кушал в конце концов, а я фенила и стригла. Питалась завтраками в гостинице и кажись на выставке сосиску проглотила и всее. Зато стройная приехала:lol: :lol: Вот так трех одной возить, двое из которых короли. :biggrin: Думаю, что многие из наших форумчан совершали подобные подвиги все ради них любимых пуделят. |
Alora, это действительно ПОДВИГ! :appl: :appl: :appl:
А у меня Веньку, наоборот, закрывать нигде нельзя, потому что энергия у него в этом случае удваивается и направляется на то, чтобы выбраться из места, где заперли, новая развлекуха появляется :nunu: Он начинает рыть подкопы и пытаться есть косяки :eek: |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |