![]() |
Вложений: 1
Работа ринговой бригады 9 группы.
|
У породистых собак экспертиза была как на официальных выставках, все очень серьезно и многие ушли с оч. хорами.
Это мы впервые на осмотре. Малышке 3 месяца, класс беби. |
Вот такой красивый ши-тцу выставлялся.
|
Он же с экспертом.
Дедечка эксперт сначала мне не приглянулся, а потом оказался очень милым человеком в общении. |
В ожидании ринга бебби.
|
На конкурсе питомников. Было 7 питомников, в тройку призеров мы не вошли, но приз получили, 3 кг макаронных изделий. :biggrin: А вообще-то мы выставлялись в конкурсе питомников первый раз в жизни, так что тренировка на будущее получилась хорошей.
|
Конкурс пар. Здесь мы не участвовали за неимением в данный момент кобелей в нашем питомнике.
|
Ну и конкурс Бебби (участвуют щенки от 3 до 6 месяцев). Если вы конечно увидите белую крошку с дамой в зеленом, то это мы. :biggrin:
Еще наша Груша (Хлопушка Игрушка из Русского Двора) прошла в 9 группе червертой (хочу заметить, что 9 и10 группа были совмещены), но фото нет, т.к. я оставила мужа с тремя остальными собаками и фотографировать было не кому. |
Лариса, да что ж такое то, во второй раз к вам приезжают россияне или собаки российского разведения и все "выкупают", однако:crazy: :biggrin: Вы сами то верите в то, что говорите, что можно купить ВСЮ выставку? Это ж сколько у них денег то, давно бы уже бордоса завели, а они для пуделя всю выставку выкупили, ну пуделисты, а грят все бедные-бедные:lol: А вы приезжайте к нам, на Евразию к примеру и тут ваши собачки докажут свое превосходство!!!!!!!!!!!!!!
|
Диковинка! Как здорово, как симпатично всё!!!!
И даже хорошо, что никаких титулов - ПРОСТО ВЫСТАВКА, ПРОСТО ВСТРЕЧА... да еще и призы съедобные!!!!! Ну, итальянцы, ну - молодцы. Не знаю, продолжают ли устраивать такие выставки в Британии, но именно они придумали когда-то подобные встречи и назвали это действо - "выставки-матчи". Как радостно за вас! Вот только разглядеть белую кроху можно через "мелкоскоп" какой-нить..... |
Ninsanna , действительно было здорово! А главное никакой нервотрепки, никаких склок и зависти. Был просто праздник. У нас таких выставок с каждым годом все больше и больше. А сколько собак участвует! На обычно САСовской выставки столько соб не набирается. Приезжают достаточно крутые питмники.
А еще что я узнала! Девушки не верьте, собачка в модерне (по новому стандарту) сомневаюсь что сможет получить призовое место. :biggrin: Если судить будет породник, то есть какая то надежда! :wink2: У меня черная была в очень красивом модерне, так судья отметил, "красивые движения и т.д. и т.л., но собачка подстрижена не выставочно". :biggrin: |
Ninsanna , вот моя кроша. :smile: Я немного увеличила фото, сейчас надеюсь можно что-то разглядеть. Кстати комментатор беста отметил, крохе 3 месяца, а чувствуется как будто она уже не первый раз в ринге. :smile:
|
Ну, микроб!!!!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |