![]() |
Ого, как здорово - поздравляем!:hb:
Kenia1976 добавил(а) [date]1213452531[/date]: И еще хочу всех поблагодарить, кто нас поздравил, было достаточно тяжело поверьте, душно, жара, мы приехали лично очень рано с малышкой, но она все выдержала, хвоста не опустила по сути ни разу, к концу дня конечно уже устала с непривычки, но была как всегда любопытна, во все вникала, рвалась в ринги в бой. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от берра
Спасибо за такой интересный фоторепортаж :bis: Всем победителя моно ПОЗДРАВЛЕНИЯ :appl: :appl: :appl: |
Поздравляю всех победителей и Чемпионов!
Отдельное поздравление Наталье-Кене - твои девчушки молодцы! А еще хочу сказать, очень понравились фото Харизмы в стойке и Вендетты. :appl: :appl: :appl: |
Алла Циплакова , ПОЗДРАВЛЯЮ с таким необыкновенно-красивым ребенком:appl: :appl: :appl:
Елена Старчак добавил(а) [date]1213457232[/date]: Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1213457290[/date]: берра , а серебристый это кто? |
Лен, мы там снимались много, и Надежда, будет понедельник, она выложит все, да я думаю и берра еще выложить должна, я тогда прокомментирую. Ну в Бестовой итак мне кажется понятно кто где)).
Kenia1976 добавил(а) [date]1213457491[/date]: И Надежда наверняка подпишет все. |
Да , Наташ , спасибо. В Бэсте я поняла кто есть кто.
А у нас где-то была темка " Монопородка в эти выходные" может нам приучить себя туда фотки с монок выкладывать? .:shuffle: Все удобнее будет |
14.06.08 Региональная "ГАРМОНИЯ"
Джентли Борн Чоколаде Свит - победитель 9 группы, 4 в БЭСТЕ KING CHESS (арлекин) - 3 в группе :appl: Рус Гураль Кэролайн Джентли Борн - 4 в БЭСТЕ юниоров :appl: 14.06.08 Региональная "ОЛИМП" Джентли Борн Чоколаде Свит - победитель 9 группы :appl: Поздравляем Марину и Лену с весомыми победами :hb: |
Поздравляем!:hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот наши результаты :biggrin: :biggrin: :biggrin: Отлично без места. В описании нашлись такие пэрлы, как слишком размашистае движения :jok: Но меня убило больше всего: ''Хвост обрезан слишком коротко и это дает незбалансированный вид'' А вот и мы перед рингом http://i037.radikal.ru/0806/1b/f789f8d86374.jpg http://i051.radikal.ru/0806/1d/4385b04d76cc.jpg |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от берра
[B]http://i041.radikal.ru/0806/4b/b481d706458d.jpg Вот эта понравилась :shuffle: У Натальи прогресс просто налицо! :appl: |
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ !!! Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным первым боевым крещением, успеха в воспитании нового чемпиона !!! Джентли Борн ПОЗДРАВЛЯЮ !!!ПЕРВЫЕ АРЛЕКИНЫ ПРОРЫВАЮТСЯ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:appl: :appl: :appl:
|
|
Спасибо большое всем, Кать, :biggrin: :biggrin: , это прогресс у кракозя, показываю я ее ужасно, ищу ей хендлера)), а тут еще она ударилась в дикую ревность и просто прям из себя вся выходила, что тут бегает какая-то фря и наступает ей на пятки, она все понимает, все-таки пудель - это нечто особенное, Таня сказала, что она даже видела как Скалли тайком покусывала Мафию за хвост, если я тренировала их вместе допустим.:shuffle: :biggrin:
|
Это карлик? Наверно ему понравился его" массивный" подбородок:umn::wink2:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |