![]() |
Rococo, Поздравляю с отличным результатом теста.
Цитата:
|
Куда...туда, в Эстонию :) ближе к весне :wink2:
|
Девочки, расскажите пожалуйста неопытному новичку про какие такие тесты вы говорите (коленки, гены...)??? :girl:
|
Rococo, Юля какие отличные новости!!!!! Здоровая, любимая и красивая собака!!!! Что еще надо для полного счастья?
|
Вложений: 1
а у меня сегодня в семье стало на 2 человека больше!!!! Точнее на 2-х девушек тоечек.
|
красная и абрикос, оттенок на фото не виден, да и вообще они разные.
мама Ансвел Маленькая Мечта(24 см), папа Джентли Бон Бэнтли(28 см), он отец моего помета на Р. Родословная мамы на сайте |
Зями очень ждал этих деток :hah:
|
а Марфа решила их удочерить
|
Zyami, Света!!! Супер!!! Поздравляю!!! Пусть малышки растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!! Самых им лучших мам и пап!!! А ты случайно не это солнышко ждала?:wink2: :ma: :ma: :ma:
|
Цитата:
|
Света,поздравляю с рыжими хвостиками!!!у мамы пузико,конешно,на троих тянет,как тока не лопнула...
Хороших хозяев. |
елисей, спасибо Марин. А мы и думали с врачами что их там 3. дети торчали в животе аж страшно было, как будто они решили другим способом на свет выйти, а не традиционным. )))) Кстати, что девочки решили, то и сделали.
|
Zyami
Светик, поздравляю с прибавлением! Сладкие батончики! :appl: :hb: Здоровья мамуле и деткам! :hb: :poz: Роза, Апрелька Про тесты ответила здесь http://www.rusforum.com/showthread.p...412#post309412 :hb: Пишите мне, я всё организую :hb: |
Rococo, Юль пасиб. Мама пока отходит от наркоза и приходит постепенно в себя. Уж больно она маленькая. Но я уверена что все будет ок.
|
Цитата:
В маленьком теле большой дух! :smile: |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |