![]() |
ась, нам то расскажитееее!!!!
|
Ирай,
наталья, ты как? Я волнуюсь? Гуччидзе был великолепен!!!!! |
malldina-Светик, СПАСИБО, дорогая за внимание и поздравление!:hb:
Танюша, Лена, а я как рада была встретиться с вами!!! Встреча была ознаменована ярким событием- :hah: я впервые в жизни, можно сказать, подралась:biggrin: Спасибо пуделистам, выступили сплоченным коллективом, отбили от рук бабы-боксерши:nunu: На ветерана Фурорчика Ленчика напали 3 боксера, подмяли и потащили под себя- мять и рвать...Все в шоке, кто-то схватил боксеров за ноги, пробуя их оттащить от старенького пуделя, но те...держали намертво.У меня в руках был пустой контейнер - я и дала им боксерам по бошкам. Тут на меня поднялась их хозяйка и...началось:shuffle: Спасибо своим - отбили:biggrin: Да...выставка была яркой:biggrin: Сначала обокрал свой брат-пуделист(фууу...так противно), потом отбивали и отбивались:bud: Танюша, а коньяк действительно оказывается был испанским! Я спутала бутылочки:lol: |
Ирай, поздравляю!:poz:
Какой ужас! Боксеры вроде считаются довольно миролюбивые. Вспомнила еще подобный случай, 2 боксера накинулись на Дусю, Бель Бижу Душечку Голубушку,(мамку моей Фарфоровой Куколки) и рвали ее и трясли как тряпку, играли в перетягивание, очень сильно собака пострадала, всю зашивали, не переломалась, но отбила видимо все. Хозяева отозвали собак и ушли в закат, даже не обернувшись... Ленча, со старичком все обошлось? |
Сегодня разговаривали с Ленчой, вроде обошлось.
Но до сих пор его крик стоит у меня в ушах, бедный...весь описался, испугался. Лена ведь его и еще трех маленьких девочек вела на поводке. Они как гидры..выдрали и потащили старичка-боровичка. Он такой славный, старательный был на выставке, в красивой ветеранской стрижке.:hb: |
Ирай,
Наталья павловна,какие ужасы вы рассказываете,бедный ветеранчик! :frown: Слава Богу,что с ним всё обошлось. |
Кошмар какой! Надеюсь, все с ним хорошо....Молодцы, что отбили! Я бы еще морду хозяевам набила точно! :diablo:
|
Наталья Павловна,поздравляю ваших красавцев-Гуччи и Флёру с победами на выставке,вы молодцы!!!:poz: :poz: :poz::poz: :poz:
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: http://s016.radikal.ru/i335/1011/24/e2b8cce10998.gif :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1290013238[/date]: Паттичка, спасибо, дорогая:hb: Ирай добавил(а) [date]1290013391[/date]: Цитата:
Кензо - хирурХ, как и брательник Гуччидзе:biggrin: :biggrin: Знатный грумер-стилист растет, с младых ногтей:wink2: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
:)))) От этого он не стал хуже !!!!!!!!! Да, битва у нас была серьезная!!!!!!! Тетка , хозяйка, - еще та тетка, боевая ! Бедный Фурорчик держался стойко!!!!!!!!! Наташ, на одном видео твой гребень еще в твоих руках. |
Цитата:
рыдаю............ и возмущена крысачеством... эх...увидеть бы на видео кто экспроприировал:nunu: это было сразу после миников.... Я домой привезла такой коньяк. Вот лечу сорванную спину сегодня( на перроне по приезду). В такси меня уже заносили и выносили...:biggrin: Решила поднять разом все вещи, стол, 3 сумки, подарки и 2 собы,:biggrin: как нагнулась, так и согнулась...выгнуться уже не смогла:tongue: |
Я вчера тоже поясницу МЯГКО ГОВОРЯ ощущала :))))
а завтра мне в Москву , в командировку, а через неделю в Китай :)))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1290019306[/date]: покой нам тока снится :)))) |
Страсти мордасти, а у вашего папы Сени седни ДР!!!!
а на хозяйку боксов надо было телегу в РКФ накатать, свидетелей полно! |
Ирай, кошмар какой:(((((у меня Евкой тоже так "поиграли" однажды:((( Наташа, напиши, какой инструмент тебе нужен -я вышлю.
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |