![]() |
Подруга, если печень - давать карсил. А если гормоны?
Юля, а по фото кажется, что Петре нравится намордник :) |
Ага, Юль, они и впрямь ВСЕ понимают и даже порой "разговаривают", высказываются только так и смеяться умеют не хуже нашего.:biggrin: :lol:
|
Юля, сегодня забрала пасту с почты! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!:hb: :hb: :hb: Вечером будем пробовать:biggrin: У меня только вопрос на упаковке написансрок годности EXP05-11. Это что значит? Май 2011 года, 5 ноября этого года или 11 мая этого года?:shuffle: И как её хранить? В холодильнике или при комнатной температуре?
|
Цитата:
|
:) наверняка
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1238258978[/date]: Цитата:
Сегодня пришли с работы, Петра и Лунка со монй ходили. Так эта бестия такой брейк- данс устроила на диване, по поводу возвращения в родные пенаты, что мы давно ТАК не смеялись:crazy: :lol: :biggrin: Это не собака, это смесь белки, хорька и зайца с дурацеловскими батарейками :crazy: :jok: Мама смотрит на неё и говорит : "И как мы раньше без неё жили???" :lol: :biggrin: |
Rococo, и смотрит мама , небось, с такой любовью....
Моя теперь не может представить нашу жизнь без Мартина, хотя скептически отнеслась к его приобретению. Юля, сегодня привела своих орлов с прогулки - если бы не твои тапки, мое младшее чудо ходило бы уже с лысыми лапами - заяц , а не собака! Только тапки и спасают шерсть от вытирания и грязи. Моя мама благодарит тебя после каждой проглки. |
Rococo, Юль, где ты размещала схему налапников????
|
Дайте схему!Я Зямику налапники пошью)))
|
Налапники - просто чудо и спасение ! А если они еще и качественно пошиты, как у нас, то и просто красивая вещь в гардеробе пуделька!
|
Juliya, Я могу красиво пошить)))есть на чём)))да и руке вставленны тем кончом что надо...но хотельсь бы фото с точными размерами)))
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1238304290[/date]: Цитата:
|
У нас ремонт и фото-т лежит в шкафу, который заставлен кухонной мебелью - через дней 10 это счастье закончится и я все смогу сфот-ть! Могу дать размеры на малых кобелей - они у меня разные, один 41 см в холке, другой 38,5см - налапники Юля пошила каждому свои. Ткань водооталкивающая.
|
Rococo, спасибо, бить больно не буду ;)
Juliya, Юль, на малого ну ни как не подходит )))) Подруга, люблю тебя))) |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |