![]() |
Да, возникли осложнения с хозяевами....:(
|
Настя, я вчера на ПИКе информацию помещала, а сегодня нашла в той теме ссыку на форум спаниелей, где ты сообщения писала. Если честно, я в шоке от хозяев.. :( Щенка не искали, к телефону не подходят... Что значит на работе??? Знать, что твоя кроха вся переломанная у кого то и сидеть на работе??? Я бы наверно и уволиться могла, и мчалась бы, и ноги целовала нашедшему... Что значит, что у них фин.трудности? нет денег на лечение? У меня слов просто нет, блин, не знаю что писать. Может поговорить с ними, может им он и не нужен (ребенок уже наигрался), или пусть заводчица поговорит. Ояень жалко отдавать им щенка, он такой замечательный, редкий и очень красивый.
|
Люба, спасибо за беспокойство. Звонила сейчас заводчице в Рыбинск, она говорит - не отдавать хозяевам щенка. Жду звонка хозяйки, но что-то подсказывает, что самой придется звонить...
Да, ты все правильно пишешь. И я бы сорвалась с работы хоть из Подмосковья, хоть откуда... Вобщем, ситуация пока неопределенная. Боюсь муж и свекровь не захотят его. А я и дети не против... :):):) Жаль, только выставочного из него не получится...:):):) |
Fantik,Судя по всему у него сотрясение мозга!Пусть лежит и больше спит!
|
Fantik, Настя, а зачем звонить? они уже с ним попрощались, это мое мнение, не нужен он им, это сразу понятно.
Третий пес может вам и не нужен ;), но я думаю такого красавчика не будет проблемой пристроить в хорошие ручки, может правда своим родителям отдашь, или заводчица пусть ручки ищет, а отдавать этим т.н. хозяевам очень жалко, ситуация рано или поздно повториться, только врядли щенку повезет второй раз тебя встретить. |
Настя! Если есть возможность надо отдавать щенка заводчице! Представляешь-столько сил, столько любви щенкам отдаешь, пытаешься пристроить их в хорошие руки, а в сухом остатке хозяева искалеченного щенка не могут найти времени его забрать, тем более, зная, что он в плачевном состоянии. Изверги какие-то! Что дальше-то будет? Сами выкинут? А он выздоровеет, может на следующих хозяев ему повезет. Может даже и хромать не будет. Его единственный шанс-вернуться к заводчице, с тем, чтобы она нашла ему новых хозяев. Так, представила, на минуточку, что Гвидон убежал. Послала бы все и всех, бегала искала! С ума бы сошла. Не только из Подмосковья бы прилетела, на северный полюс за ним бы поскакала.
|
Девочки, спасибо за участие! Позвонила хозяйка. Миша (его так у заводчицы звали) остается у нас. Я буду пока его лечить, а дальше как фишка ляжет. Дорогу до Рыбинска к заводчице он может и не перенести в данный момент.
|
Fantik, Настюш, с пополнением пока поздрвлять не буду, но в глубине души я очень рада что щенок нашел тебя, что он больше не в том доме, где был не нужен. Самое главное сейчас желаю мальчишечке скорейшего выздоровления!
|
Fantik, Если соберётесь его отдавать....то я тоже приму участие...у моей клиентки недавно умер 16 летний кокер...и возможно она захочет принять участие в судьбе этого парнишки...если Вы не против я спрошу её..
|
Подруга , спросить, наверное, можно, но Вы же понимаете, что меньше чем через месяц нога не заживет. Поэтому о пристройстве думать сейчас рано. И как срастется, совершенно не ясно. А если хромота на всю жизнь? Как это Вашей клиентке?
|
Fantik Юлия,господи какие вы молодцы,таких людей как Вы на свете не много,СКОРЕЙШЕГО выздоровления малышу,душой за него болеем.
|
Fantik, Я незнаю...позвоню ей завтра....она своего мальчика не выставляла...но стригли всегда с юбкой)))И гуляла она с ним много....я спрошу...а там как сложется....
|
Цитата:
|
Вика, от всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением дочурки!
Растите красивыми, здоровыми и счастливыми!! |
Мдя...позвонила я ей...неможет она пока...у неё только 3 недели прошло как ушёл ребёнок....ща наплакались с ней....Fantik, Извени...
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |