мон ренессанс |
25.08.2015 17:11 |
Цитата:
Сообщение от Наталья74
(Сообщение 1405321)
7 красавцев и одна красавиШна:)) С этим нам несказанно повезло! Предложения по счастливым кличкам принимаются! :))
Все мальчики темные (почти черные) с белыми галстуками и белыми кончиками пальцев, очень нарядные, а девочка просто светло-серая. Жить оставили всех. На троих кобелей среди соседей нашлись руки.
|
Уррррааааааа!!!! Я знала, я знала, что она в Карлсона играет!
А клички на какую букву? (шЮтка)
Цитата:
По осмотру врача с Рыжей все в полном порядке. Стерелизовать буду октябре, когда пойду отпуск и смогу за ней поухаживать
|
Ну и отлично. Т.е. всё идёт по плану. И грех на душу не пришлось брать - с убиением младенцев...
Цитата:
Сообщение от Наталья74
(Сообщение 1405301)
Я вот думаю - в будку ей сена постелить? Мягкую тканевую подстилку? Или вообще ничего? Как лучше, с учетом того, что щенки в будке всё же останутся?
|
Ничего не надо. У суки будет сокращаться матка, она будет рыть и может закрутить щенков в тряпки. И Вы знаете прекрасно, что в гнезде (до прикорма щенов) всегда сухо и чисто - мать позаботится. Инстинкт-с. ;-)))
Да и пол в будке деревянный, этого более чем достаточно. Да и по теплу сезонному щены успеют на ноги подняться.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
(Сообщение 1405356)
Нет... Рыжая останется жить в своей будке. Ей тут хорошо. Я ее уже воспринимаю, как собственную собаку. Куда ж деваться?
|
Да ужжж...сработало "Ты в ответе за тех...." - дальше все знают.
А как же соседка, которая хотела её взять? Может, суку-щенка тогда от Рыжей возьмёт?
И всё же, 8 щенков, ё-маё!!! Их же пристраивать как-то надо...:shy:
|