![]() |
!
|
Моему рыжему Ангелу...самой яркой Звездочке...на небе...посвящается...
17 мая Черкассы САС UA 2014 абрикосовый карлик Жаня Sunny January Superior World - БП, Best Baby абрикосовая тойка Хана Sweet Harmony Superior World -БП, Best Baby, BISb-2 черная тойка Ваниль Butterfly Black-Orchid Superior World - JCAC, JBOB, BOB в конкуренции, попала в отбор из дохренищщщи собак) черная карлица Тора Universe Beauty Superior World - CAC в чемпионах, BOB, BIG-2 а так же - мною выставлялись...ну и готовились соответственно белый стандарт Девид Elensis Don Drakon вл. Коваль Елена - ЛВ, ВОВ, BISv-5...чето много ветеранов было...неожиданно...ну и перерыв более 2-х лет...собачка была офигевшая от счастья и это очень помешало))) белый карлик Стил Still Loving You Miss Aleksandra вл. Максименко Елена- CAC в чемпионах, ЛК в конкуренции |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif Цитата:
|
Тигруши не стало.... Лена, я плачу вместе с тобой
|
Цитата:
Лена, держись......... очень очень, безумно жаль Тигрушу(((((((((((((((((( Боже, что же случилось...??? Я в шоке от такой новости.................................... ............................................... |
Ну вот, зашла порадоваться, и разревелась на ночь глядя ;(
Лена, поздравляю с успешными выходные для твоих подопечных! Вы огромные молодцы!!! Никогда не сдавайтесь! |
как они близко ходят-горе и радость :( Беги за Радугу,малышка.
|
|
Лене очень трудно говорить об этом......да и как может быть иначе,поясню.....Тигруши не стало-клещ спасти не удалось....беги малышка.....Лена крепись,ты МОЛОДЕЦ
|
так Тигруша от пироплазмоза погибла ???
|
Наталья Колесникова, да,было сделано ,я уверена, всё возможное НО....увы
|
ОЙ............................. как больно.............................
как обидно и больно терять молодых собак ((((((((((((((((((((( у меня только один переболел пироплазмозом ( за все время содержания собак), легко переболел - вовремя схватилась , только темно-желтая моча пошла............ но я видела все изменения, КАК я его чувствовала, КАК он кушать не хотел...................... как вспомню - так вздрогну............. после этого клещей боюсь - до ужаса ((((((((((( |
Цитата:
Лёлька-Лапс Цитата:
Наталья Колесникова Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |