Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Птица Счастья 29.03.2016 00:56

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, мне эти два стиха приятель прислал в 2004 году )

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 29.03.2016 01:23

Птица Счастья, прочитала оба стишка мужу, посмеялись)) Я сказала, что считаю этот ответ хотя смешным, но очень злым и ответила бы по-другому! Муж сказал, что наоборот считает ответ предсказуемым для женщины и спросил, что бы я ответила? Я говорю, что написала бы прям хвалебную Оду мужчинам и тем самым продемонстрировала бы личным примером, какие мы все на самом деле замечательные :) и заставила бы тем самым мужчин почувствовать себя пристыженными)))) На что мой муж ответил: "значит правильно мужик про всего 10% написал!", - посмеялись)). А я не знаю теперь - это он мне комплимент сделал или еще раз нас всех обидел?))))) Мужчины такие мужчины! :lol:
Спасибо за хорошее настроение. :hb:

Ааааа!!! Я спалилась! Тока что подошел муж (не поленился ведь с постели встать) и сказал аккуратно подбирая слова, что он начал понимать, как я им управляю!!! Девушки, что делать??? На кону мое семейное счастье! :lol: И это не первый промах мой! Он еще по моему воспитанию Матисса начал о чем-то догадываться)))))))))

Наталья Колесникова 29.03.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1480431)
Девушки, что делать???

Действовать в том же духе!!!

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 29.03.2016 01:56

Наталья Колесникова, :lol: :lol: :hb:

Ингигерда 29.03.2016 02:46

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, мяу-мяу ,мур-мур-мур! Главное оружие женщины.

Марина777 29.03.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1480450)
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, мяу-мяу ,мур-мур-мур! Главное оружие женщины.

Это ТОЧНО!!!! Только где терпения столько взять????

Девочки - стихи все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, спасибо преспасибо! )))

Fenyacha 30.03.2016 22:56

Супер!!!! Посмеялась от души))) Кстати, мяу и мур-мур - работает))))

Ингигерда 31.03.2016 00:19

Сегодня Коте удаляли молочные зубки-клыки. Это ужас! Корни длинные-длинные! Никаких шансов выпасть самостоятельно , Швец (это врач) еле выдрал! Интересно ,это у всех тоев так сложно зубы меняются? Я и косточки давала ,и из ушей погрызушки делала!

Fenyacha 31.03.2016 00:21

Ингигерда, Вот и у вас психологическая травма.... Серега до сих пор не может забыть, как Марсику Швец выдирал клыки, крови было море..... Марсик уже и забыл об этом, а Серега помнит...
Благо у Вилли все клыки сами вышли. Генетика......

wahrmund 31.03.2016 00:39

В моей коллекции молочных зубов, клыки Коти заняли первое место по длине!

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 31.03.2016 01:01

Ингигерда, не знаю, у всех ли тоев так сложно меняются клыки, но у моего малыша тож один верхний клык долго не хотел выпасть :( Я расшатывала и расшатывала саморучно. Потому что чем вести щенка к нашим ветам - лучше уж просто выбить зубы! :( В итоге клык выпал! И корень, хотя мне не верят, был длиннющий! Но выпал таки и крови не было. Видать знатно я его расшатала)))
А как у вас врач выдирал, если не секрет?

negniyangel 31.03.2016 01:10

Ингигерда, у моих редко у кого сами выпадают. Все - саблезубые.. Коронка - 0,5 см, корень 3 см...

wahrmund, у тебя что со скайпом?

Птица Счастья 31.03.2016 01:14

Даша, конечно, далеко не той и зубья у нее все выпали сами и как-то моментом, особенно весело было с клыками, вечером легли спать, все на месте, утром встали, ни одного нет :))))

Наталья Колесникова 31.03.2016 01:23

Первый пудель, благодаря которому я узнала, что молочные клыки могут добровольно не выпадать, был мой первый малый пудель.

Ингигерда 31.03.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1481158)
Первый пудель, благодаря которому я узнала, что молочные клыки могут добровольно не выпадать, был мой первый малый пудель.

У моего нового поколения (которые у меня со щенков ) зубки сами поменялись у Ирги и у первого помета Ниццы ( с помощью золотых ручек ТВ.) У Кани драли ,у Коти- удаляли в первый заход 4 зуба и сейчас 4.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.