![]() |
Цитата:
Его бабушка и дедушка Дашкины прабабка и прадед (Мартин кстати) :) |
donna-anna, ага такую лупу, которая с фонарем :lol::lol::lol:
|
А мне прям очень интересно кто еще то опуделился и молчит как партизан, ну поделитесь с нами вашей радостью и покажите малыша. Ну пожалуйста,,,,,,,
|
Цитата:
|
beran64, Верочка , Фото обалденные - и с первой косточкой , и в полете , с Сережей , и в фас - это необыкновенный наш Любимый Елисейчик !!! В день водителя к Вам прибыл - Ты потому , наверное, и за руль сама села,чтобы ознаменовать Встречу с Елисеем и до сих пор всё время с ним наматываешь мили на кардан , Главное все время Рядом !!! ....А какой он Умный !!! Он же без слов понимает !!!
|
Цитата:
И насколько мелкие сами "алмазы" ?:) Та картина из страз, которую я делала, тоже вся из малюсеньких стразиков, крупных было буквально несколько штучек, а основная часть - как точечки. Для моего зрения поначалу показалось нереально, но я применила лупу с подсветкой из фикс прайса, заодно узнала, что батареек в ней хватает как раз на одну такую картину :) Хотела купить новые, там их 2 таблетки такие плоские, а они такие дорогие, одна стоит дороже, чем лупа :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас попробую сфоткать, но сама схема не видна - она же заклеена. |
Цитата:
В общем у Гуфи и Даши одна прабабка Тася (Таис из моей мечты), она внучка Мартина, но в нашем случае она за Мартина же замуж и вышла и получилась Муха (айри арабеска цунами, рассказ про которую ее заводчица и владелица написала, рассказ написан как будто про мою Дашу), а в случае Гуфи прабабка Тася вышла замуж за сына Мартина и Секси и получилась секстра дезире (Рона, бабушка Гуфи) :))) Надеюсь, я ничего не напутала :) |
Fenyacha, готов))))) он как пионер, по-моему, всегда готов) в стойку становится, бегает красивой рысью)
Шанс Бижу Шагане, спасибо, да, он необычайно классный) Муж всегда бурчит по утрам, когда я встаю (а я встаю всегда раньше), а сегодня начал Гуффика тискать и играться с ним) Nataliya, спасибо! Он класснючий, но это пока что совсем еще не моя заслуга))) Руслана, спасибо! Персик, спасибо большущее!) Рая-Лель, спасибо) То, что он знает - это не команды) То есть специально его никто не учил) Это - вот то самое "пуделиное", пуделиная сообразительность и врожденное понимание человеческого языка)) donna-anna, обязательно все отдам) Мальчик прелестный и вообще бесценный для меня) Калина5, "мячик" - это дааа))) И возраст самый-самый) Юта, с Днем Рождения!!! Появляйтесь почаще на Елочке! http://colls.ru/images/items/16134_real.jpg |
Мои стразы, походу, все же не придут :(
|
Цитата:
А описание кто кого - вообще Санта-Барбара)) |
Koshatina, во во я как раз хотела про санту барбару написать :)))
Пойду позову Юту ) |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |