![]() |
не хочу повторяться, Кьярусик - красотка!
ambercountry добавил(а) [date]1323457868[/date]: Тутона облысили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ипец! Тутик, всю твою корону и на фиг! Злыдни они!!!!!! беги от них! Как же теперь ЦАРИЦА Тутси и без короны?????? ambercountry добавил(а) [date]1323457938[/date]: olgakoroleva, хватит в офлайне сидеть! выоди в инет! а то в воскресенье приду к тебе на работу)))) и не одна))))))) а втроем)))))) |
ну и тут ,огромное СПАСИБО,слезы на глаза наворачиваются от этой красоты,а Тутончик такой прикольный в новом образе.Ой как же я по вам скучаю.....
|
olgakoroleva, че, не испугалась????? (про втроем)
|
Восхитительная Кьяра!!!!!
|
дорогая моя любимая Роза с Днем Рождения!!!! Сегодня тебе исполняется 4 года!!! Я помню каждую минуты с того момента как ты родилась!!!! Люблю тебя!!!! Очень сильно люблю!!!
|
Розите -белые розы!
Пусть она радует своих хозяев,много лет, своей белоснежной красотою!!! http://static.diary.ru/userdir/3/1/9...3/28521200.gif |
С днем рождением Розочку!!!:bis: :bis: :bis:
|
olgakoroleva, хризантема, Zyami, Спасибо за поздравления!!!
Начну по-порядку. Хоть и с опозданием,Поздраляю наших первых больших совместных деток с 10-ю месяцами!!!!Вы уже совсем взрослые и покоряете своей красотой большие и малые ринги,ну и конечно же нас в первую очередь!!!Желаю детишкам здоровья море,а позитив,счастливую и долгую жизнь,вкусняшку мы и Ваши родители обеспечим....!!!!Люблю всех и помню каждого с рождения!Целую! ну и про поездку..... ну вот я и вернулась домой из этой изматывающей поездки....родители и все 4 собаки все еще в дороге.....Наша поездка была запланирована,а вот взять всех собак,да еще и спровоцировать Ольгу Королеву на то,чтобы она отдала с нами Къярусю.....да еще и в последний момент зарегестрироваться на выставки..... Сразу хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОИХ ДЕВОЧЕК!!! Даже и не знаю,сколько еще раз я буду говорить СПАСИБО Свете за ее терпение,объяснение мне всего очень нужного для меня и не только,за открытые секреты и новинки),позитив,за обалденную компанию,за новые знакомства ну и конечно же за внешний вид моих Королев(вернее королевы и принцески)....Сказать,что они выглядели красиво,бесподобно,супер-это ничего не сказать!!!Девчонки выглядели просто БЕСБАШЕННО!!!Розиту такой я давно не видела и сама была удивлена количеством шерсти ))(и главное вода не сыграла в этот раз злую шутку) Поздравляю Свету с Кисой!!!!Кис-Кис смотрится совсем взрослой и не каждая полуторо или двух годовалая собака имеет такое количество и качество шерсти....у дитятки полнейшая грива...а какой кайф от совместной работы получают в ринге Киса и Света!Это очень красиво! Поздравляем также Оксану с победой ее девочек!!!Молодчинки,что дождались бэстов,а мы срулили и не ждали юниорского))) Поздравляю Королеву Мусю с удачным выступлением!!Юль,молодец,ч то начала заниматься с ней в зале!!! Поздравляю всех и еще раз спасибо! П.С.Я всегда говорила ,что Кирюшка копия Марфы,но теперь Света и ее родители убедились в этом лично!!!! А Розитка как бросилась в объятия Светиного папы,он аж удивился.) Ну и конечно же еще и здесь поздравляю Свою белую Королеву с 4-мя годами...Как быстро летит время,оно просто несется!Я помню как ставился вопрос на семейном совете перед папой ,что Розитку мы все равно привезем(он был против),как хотели ее переименовать(потому как маме жуть как не нравилось это имя),как мы с ней всему учились и учимся до сих пор,как преодолеваем вместе сложности,как радуемся вместе!!!Это собака,которая понимает нас с одного лишь только взгляда и именно благодаря ей у нас появилось столько замечательных новых и старых друзей!!!Желаю нашей Розиточке только здоровье и как можно больше,все остальное мы ей дадим по полной!! |
tutsi, Лерок, в первую очередь хочу поздравить тебя с удачным окончанием поездки. Так же поздравляю тебя и Вашу команду (и семью конечно) с маленькими и большими победами. Мохнатых членов семьи и Ваших выпускников с новыми круглыми (и не очень) датами.
Здоровья... ПС Кьяра впечатлила!!!!!:appl: :yaya:ну наша маман без короны просто очень несчастна... горе-горе, вселенское |
FoX, Леночек,спасибо дорогая!!!
Къяра да....очень изменилась... Зато Тутончик теперь кайфует.Пока еще носит наряды,костюмчики разные и кайфует без резинок.....эта смена имиджа была сделана специально...Будем меняться кардинально... |
tutsi, Лерочка, прими и мои поздравления с удачными поездками и конечноже с именинами королевишен!!!!!!
У Кьярочки оболденное лицо, очень впечатляет!!!!!!!!!!!! malldina добавил(а) [date]1323796716[/date]: А у Тутси вид такой обиженный, по среди зимы шубы лишили бессердечные |
malldina, Спасибо огроменное Светик!!!!Все поздравления передам лично завтра,когда девочки и мальчик с родителями вернуться домой....
У всех детей из этого помета лица впечатляющие!! tutsi добавил(а) [date]1323796809[/date]: Она не обиженная))))просто внизу столько игрушек лежит чужих,а они в начале поездки были ими обделены))) она очень счастливая девочка!!! |
tutsi, поздравляю с победами!!!
Какие вы красотки стоите в ринге, загляденье!!! Девушки-королевишны в СУПЕР форме! Это замечательно!!! Душа радуется за владельца и заводчика!!! |
ну не знаю, что там в низу, а вот взгляд такой печальный у девушки, что плакать хочется, ведь была до этого такая красотко в серебристой шубке с короной на голове))))))
|
ВСЕ БУДЕТ!!!Дайте только время)))))
tutsi добавил(а) [date]1323797581[/date]: Elena, Лена!!!Спасибо Вам за такие комплименты в адрес меня и блондинок.Очень приятно!!!Всегда рады Вас видеть у нас! |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |