![]() |
Цитата:
Речь идет об однопометнике Бишки, кобель должен быть очень красивый, выбор у меня был между ними двумя. Особенно в объявлении потрясла информация о размере. 40 см он быть не может вообще никак! Мой сейчас 31,5 см, если что. |
Апрелька, Оль, у тебя новый щеночек? Или я неправильно поняла? Ты тест для кого делала?
|
Sorbonna, да у Апрельки теперь есть третий мальчишка. Уже давненько, я бы сказала.
Апрелька, поздравляю с отличными тестами! Кто бы сомневался! Странные люди из Уфы, кот. продают нашего щенка, очень долго его ждали. Заказали ещё до рождения. Просили Ирину отдать им Босса, да Ирина не отдала. Уже очень к нему привыкла. Действительно, Светланка, напрашивается вопрос: чем не угодил? Но всё же, думаю, выводы делать рано. Подождём, что ответят в своей теме на заданный мной вопрос. М.б. какие - нибудь супер - уважительные причины. В жизни всё бывает. Неприятно только, что отказались от него через нашу голову... |
Солнечный Лев, прочитала причину продажи щенка и молча офигела-"не сошлись характерами", надеюсь ребенку найдутся достойные любящие руки!
|
Владелица Шартреза на всех "ненормальных" собаководов обиделась и удалила свой пост о продаже щенка. Так что стало ещё хуже. Неизвестно, куда она его сейчас денет, может быть вообще выкинет. Страшно. Попробуем с ней созвонится.
|
Цитата:
|
Солнечный Лев, не думаю, что щена выкинут...удалось созвониться с владелицей?
|
Апрелька,
Цитата:
Напомни, как зовут, кто родители, где посмотреть :) |
Последние фото вот здесь в теме http://rusforum.com/showthread.php?s...pagenumber=178
а родословная вот http://sunpudel.ru/poodles/196/22577/ :wink2: зовут Солнечный Лев (кто бы сомневался) Шапель-Шамбертен. Так называется любимое вино Наполеона ;) |
Оль, какой замечательный! Поздравляю еще раз!
|
да, тема в продажах очень печальная и очень обидная.
|
Sorbonna, спасибо! :)
Zyami, да она удалила там уже первое сообщение свое :( Как можно не сойтись характерами с маленьким щенком в 6 мес., если они его забрали в полтора самого первого, дождаться не могли 45 дней. Я вот смотрю на свое солнце и диву даюсь! Ребенок ведь! Хулиганистый, смешной, веселый....Ну, видимо, слишком веселый, слишком живой. Не игрушка, блин! |
Солнечный Лев, Апрелька, Да уж... очень жаль, что такая история с братиком Шамбертена произошла... Получилось ли связаться с его хозяевами?
Конечно , формулировка причины продажи щенка обескураживает... Я тоже не могу понять ее. Если щенок слишком подвижный , то это нормально. Надо его энергию направить в нужное русло и все будет нормально. Желаю вам найти ему новых хозяев. |
Вот это новость ....:eek: Как же так??? Ну, уж если собака не нужна, так надо честно признаться в этом заводчику.
Сильно надеюсь, что ситуация разрешится благополучно прежде всего для щенка. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |