Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Sorbonna 24.02.2010 13:38

Цитата:

вот ведь вы какие
Надоеды, приставалки... :biggrin:
Ага, мы такие.

У нас выдержка, знаешь какая ... :sumo:
Подождать пару месяцев для нас - пара пустяков :hmm: :kos:

Татьяна Шершова 24.02.2010 14:12

неее, ну если нада для дела - мы подождем :))))

MIDNIGHT POISON 24.02.2010 16:08

Светик, я в приятном шоке - Марфеныш шикарна!!!!
Вот, а мы тоже в прошедшее воскресенье обрились наголо - так как шерсть с гривы снимали под накладки( не знай как по вашему) - поэтому она лысая 5 носадкой везде:repa:
ты пожалуйста не ругайся, все равно уже выставляться не будет,зачем собачку мучить всеми этими заплетаниями и 4 часовыми купаниями...а шерсть всегда успеет отрасти:bud:
так сто через пару месяцев сделам тоже самое что и у Марфы...
я тебе малюсенькую посылочку отправила

MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1267017516[/date]:

Светик можно чуть чуть поумничать - если я не права исправь)
Мне все по теле очень нра - линии чистые и красивые, но вот шапочка....
По моему ты ее застригла..Нет?Или такая задумка...
по мне так шапка не в балансе, они слишком низкая для такой шеи, а когда с переди смотришь шапка должна производить вид мороженого на вафельном стаканчике, опять же как мне показалось над ушами слишком много убрано.....
если смотреть сбоку, но шапка как бы долна нависать над глазами....
еслиу меня не правильно видение твоей стрижки исправь, ок?
только без обид
:girl:

EGOR 24.02.2010 16:26

MIDNIGHT POISON, Zyami - ой, и мать и дочь забрили!!! Ну вы даете, девушки! :crazy: Хoтя согласна, что так собаке и хозяину значительно приятнее, а модерн - просто очень симпатичная стрижка...:smile2:

Ань, а почему вы больше выставляться не собираетесь с Энни? Тоже вязаться надумали?! :wink2: :wink2:

Zyami 24.02.2010 16:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna

У нас выдержка, знаешь какая ... :sumo:
Подождать пару месяцев для нас - пара пустяков :hmm: :kos:

Главное мне выдержать ваш напор :wink2:

EGOR Лен, Эник закрыла Интера и Чемпиона Кореи. Поэтому и забрили. Не обязательно короткая стрижка связана с предполагаемыми родами. Марфа рожала в гриве и ни волосинки не потеряла, и продолжала выставляться.

MIDNIGHT POISON классно, мама и дочь одновременно решили весну зазывать своими новыми прическами))))
накладки по нашему будут шиньоны. Да у Эника шикарная шерсть, там этих шиньонов тыщу можно наделать!!!

А про шапочку ты права. Я не стала её фенить в гриве, а предварительно состригла "лишнюю" шерсть, ну и т.к. волос был "грязный" и из кос расплетеный, лежал как хотел, ну и хряпанула я лишнего, пришлось ровнять потом)))

Обещаю, исправлюсь, отрастим красивую шапочку.

Посылочку жду с нетерпением!!! Чмоки чмоки!!!

Кста, весна точно начнется с минуты на минуту. Я сегодня даже кошку свою постригла, а то ей обещают уже 2 недели каждый день, и опять на неё время не хватает)))

Юлия Корж 24.02.2010 16:50

Zyami, Хе-хе...всем досталось)))

Zyami 24.02.2010 18:01

Подруга, ага, вот и солнышко постриглось)))
http://s005.radikal.ru/i209/1002/c7/0c562e4ed916.jpg
http://i031.radikal.ru/1002/a1/48d8416756c7.jpg
все нервы она мне истрепала))))

Zyami добавил(а) [date]1267023913[/date]:
http://s40.radikal.ru/i088/1002/68/e3126b52466a.jpg

Юлия Корж 24.02.2010 18:12

ООооооооо...Ооооо...мне очень нравится...

Zyami 24.02.2010 20:02

Подруга, спасибо Юлечка!!!!!

ОльгаОз 24.02.2010 20:07

Zyami, работяга!!!

Zyami 24.02.2010 20:09

ОльгаОз, это Оль я наоборот, от безделья, праздники, работы нет, вот и добралась я до своих!!! Эх, а была бы работа, глядишь и ходила бы Марфа в гриве))))

ОльгаОз 24.02.2010 20:19

Zyami, , ну значит не судьба ей в гриве ходить. Пусть отдохнет собачка!!!

Zyami 24.02.2010 20:44

ОльгаОз, она уже сегодня во всю отдыхает, крутой себя чувствует)))

Татьяна Шершова 24.02.2010 23:35

А я вчера трех собачек клиентских (одного хозяина) помыла и постригла - сегодня хожу без спины :(((

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1267043801[/date]:

Света, рыжулька классно получилась!!!!!!!

MIDNIGHT POISON 25.02.2010 01:24

Zyami,
вот это стрижка!!!!!! Свет, завидую пупырыШками!!!)

MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1267050560[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
MIDNIGHT POISON, Zyami - ой, и мать и дочь забрили!!! Ну вы даете, девушки! :crazy: Хoтя согласна, что так собаке и хозяину значительно приятнее, а модерн - просто очень симпатичная стрижка...:smile2:

Ань, а почему вы больше выставляться не собираетесь с Энни? Тоже вязаться надумали?! :wink2: :wink2:

Светик права, Кор чемпиона и интера мы закрыли, отдали тесты на ДНК ...
Так что пока закруглимся:shuffle:
и потом есть Диво, и другие собаки которых мне предстоит выставлять, практики набираться на других породах.
:bud:

Zyami 25.02.2010 08:24

MIDNIGHT POISON, так так так, мы тоже Дивульку ждем!!!! вы там его учите, выставляй и к нам высылайте!!!

Zyami добавил(а) [date]1267075765[/date]:

девочки за рыжую СПАСИБО!!! Она меня до слез доводит во время стрижки, мучает меня тиранша мелкая))) А я даже наказать её не могу, поработила меня рыжая бестия!!!!

Сняла я с ней не очень много, т.к. она до этого была стрижена, но как я люблю стричь этот толстый поп!!!! там все снято на НОЛЬ и такой мутон получился!!! И честно, смотрю я на неё а она теперь еще меньше стала)))

А Королева поняла что на улице запахло весной, и дурачится, и носится, да еще и без гривы, красотень!!!

ImVenka 25.02.2010 09:16

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Подруга, ага, вот и солнышко постриглось)))
http://s005.radikal.ru/i209/1002/c7/0c562e4ed916.jpg
No russian lettes ...

Zyami 25.02.2010 09:19

ImVenka, вы еще отдыхаете???

tutsi 25.02.2010 09:51

Спасибо всем!!!!!
Свет!!!Марфа хороша!!!!Но правильно говорит Ирина,смысл было отращивать сканди и даже не показаться,не выйти в свет!!!!!

А у нас сегодня возвращаются отпускники!!!!!!!!!!!!Мы тут с карлушами наводим порядки и готовим вкусняшки для родителей и нашей блудной блондинки))))))))))))))))))))

Тось!!!А тебя случайно в Гродно не будет 14 марта????Я туда везу двух стаффулечек пинчера!!!!!:shuffle:

Antoinette 25.02.2010 13:25

tutsi,Не-а, Я в Литву на 2хСACIB еду.
А потом Евразия! Ток я без пудлов, буду выставлять Джека из Италии)))
Zyami, Афигеть! Шерстищи то...

Юлия Корж 25.02.2010 13:43

Antoinette, Не поняла...а Амуру во второй день кто будет выставлять?

Antoinette 25.02.2010 13:46

Подруга, Я не знаю...я Амуру уже не выставляю

tutsi 25.02.2010 13:53

Жаль!!!!!Хотела увидиться!!!!!!!!!
Тогда только на Евразии((((((((((((((

Antoinette 25.02.2010 13:56

tutsi, Жду с нетерпением встречи! А раньше всех увижу Свету в Минске)))

tutsi 25.02.2010 14:01

да,я к курсе,что она целый питомник везет!!!!!

Antoinette 25.02.2010 14:05

:fol: :fol: :fol: :fol: :fol:

Zyami 25.02.2010 15:24

tutsi, ну Лер, смысл есть всегда и во всем, и смысл был именно в процессе отращивания)))) А т.к. сейчас не складывается выставить Марфу, на мой взгляд для класса Чемпионов у неё ноги не достаточно оделись, то ради одной выставки осень я не вижу смысла держать её все лето в гриве и мучать заплетаниями и мытьем с сушками. Отрастили, развлеклись, испробовали разные разности, постриглись и теперь есть возможность снова растить)))

Antoinette, я уже на чемоданах сижу, вишь козявку постригла, готовимся.

EGOR 25.02.2010 19:26

Zyami, Antoinette, так кто ж Буббу будет выставлять, расскажите?

tutsi 25.02.2010 20:50

Ну вот и вернулись мои отпускные!!!!6 ЧАСОВ ПРОСТОЯЛИ НА ГРАНИЦЕ(У нас Кориенко прииехал АЭС открывать....)))))
Дочь моя совсем маленькая и худенькая стала...
Светик!!!!!Ты ее так коротко подстригла,а ведь нам 6 марта на выставку в Латвию...))))
Спасибо за подарки и щенячку.....

tutsi добавил(а) [date]1267120993[/date]:
Светик!!!!У Ани проблема....Вивьена скулит и лает дома,когда остается дома(одна или не одна))????Что делать????????????????:shuffle:

Zyami 25.02.2010 21:27

tutsi, не фига она не худенькая и не маленькая, ты просто её в нормальном виде давно не видела)))) А то все мишкой и мишкой ходите!!! С неё бы еще подснять.

Хорошо что ребята уже дома, а то на дороге мрак просто, слякоть или снег валит.

А с Вивкой надо воспитывать, выходить за дверь и ждать когда заскулит, как заскулила возвращаться, надо дать ей понять что мама уходит и всегда возвращается.
Правда я Зямиком у меня другой вариант прошел, я перед уходом, жуть каким грозным говорю ЕСЛИ Я УСЛЫШУ ЧТО КТО ТО ОРЕТ?ВЕРНУСЬ И УБЬЮ!!! ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ???? И кулак показываю)))

тишина и покой гарантированы.

ну и третий вариант, зависти Виви подругу))))

EGOR, Лен, ну что ты как переживаешь??? Наша Амура она и сама умеет себя показать))) так что не волнуйся бабуля, все будет ок ;)

LELE2 26.02.2010 00:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Светик!!!!У Ани проблема....Вивьена скулит и лает дома,когда остается дома(одна или не одна))????Что делать????????????????:shuffle:
tutsi, Лер, у нас с Лёлё была такая же проблема, когда она была маленькая. Она скулила, лаяла, выдирала ленолиум, дорожки, разгрызала все что попадалось под зубы. Ругали её, но все повторялось каждый раз. Мы старались как можно меньше оставлять её одну,ждали когда повзрослеет. Потом она подросла и поняла,что мы уходим на работу и скоро придем. Я ей объясняю, что мы уходим на работу, а ты остаешься в доме за хозяйку и она стала со всей ответственностью относиться к роли "хозяйки дома". Но все равно даже сейчас она тяжело остается одна. Я заметила, что когда мы уходим утром на работу, она относится к этому очень спокойно. Но если мы уходим вечером или в выходной день, будет такой концерт!!!!! Как она понимает куда мы уходим, не знаю. Кстати когда они жили с Вивишей, вдвоем они оставались гораздо легче. Вдвоем веселей.... Зато когда я приходила, то понимала что Лё развлекала Виви на полную катушку.Она для доченьки старалась достать все что можно, даже пряниками кормила, видимо думала,что мы её не докармливаем.

Zyami 26.02.2010 01:14

LELE2, а как она ей одежду вашу на примерку доставала))))

Agasha 26.02.2010 09:18

Света! Когда ты нас грешных посетишь? Асе уже приходится расчёсывать ЛИЦО!

Agasha добавил(а) [date]1267165849[/date]:

Света! Когда ты нас грешных посетишь? Асе уже приходится расчёсывать ЛИЦО! Внешность Марфы и рыжего солнышка вообще нельзя обсуждать! Нет таких слов!

Agasha добавил(а) [date]1267166056[/date]:

Извини, два раза написала одно и тоже, деревня учится!

Zyami 26.02.2010 12:15

Agasha, в такую погоду я по трассе не поеду Тань((( Так что Агашу 2-3 марта привози, а расчесывать лицо Аське, это ваще, круто)))

хризантема 26.02.2010 14:35

Светик, видела? Сынуля твой какой молодец!)))))
Скопировала с персоналки Шанс Бижу.
Поздравляю!!!
Пудель года 2009
http://www.puudel.ee/index.php?act=art&lk=334&plk=5

Юлия Корж 26.02.2010 15:08

Сильно!Светик Поздравляем тебя и Очень сильно кричим" Ура!" Карин!!!

Zyami 26.02.2010 15:33

СПАСИБО!!!! Я очень рада и горда за Карин, Аве и Ansvel Russian Revolutionist Рамзеса!!! СУПЕР!!!! Спасибо большое им за такой подарок и сынульку!!! ШИКАРНО!!!

До этого Ansvel Russian Revolutionist Рамзес был топ-юниором года и ТОП Абрикосовым пуделем Эстонии!!!

УРА!!! Сама себе завидую!!!!Завидую что у меня есть такие замечательные владельцы моих самых лучших в мире щенков, самых любимых и самых самых. Владельцы которые ведут моих деток к этим вершинам, любят их!!! Спасибо большое вам за все!!!!

так же поздравляю Карин с топ-юниором года POLOSPORT RUN FORREST RUN !!!! супер!!! Карин, это уже тенденция!!! Правильное направление!!!

Agasha 26.02.2010 16:04

Карин спасибо большое за Рамзеса!!!! Молодцы!!! так держать!!! мы очень гордимся вами!!! :poz: :poz: :poz:

polosport 27.02.2010 10:53

Sposibo!!!!!!!! Ramses prosto super!
Pol goda Ramses zarevnoval ne v polnoi zhersti & vsjotaki b6l usbezhnoi!!!

Zyami - pokazhi fotku Ronii, dotcheri Ramsesa... Nadejus chto doch ne ustupajet otsu resultatah :wink2:

Zyami 27.02.2010 11:20

polosport, С опозданием но от всей души поздравляю Карин Кратт с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья и любви!!!! пусть детки приносят радость и счастье!!! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!! И хочу пожелать сказочного лета ;) пусть будет все как тебе захочется!!!

И вот Metunai Creme Mocca 4 мес. Дочь Ansvel Russian Revolutionist

http://www.kratt.ee/new/gfx/upload/n...eamMocca4m.BMP

Роня сестра Кремки которая живет в Тамбове.
В красной теме я вывесила фото этого солнышка http://www.rusforum.com/showthread.p...571#post467571

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.