![]() |
Natascha PP
Отличные фотки! :appl: :appl: :appl: |
Natascha PP, классная идея с фотками малышек:appl: , у меня создалось впечатление, как будто в короне сидит малыш.
|
Наташа, фотки очаровательные!!!! Оч. красиво!!:appl: :smile:
|
Давайте знакомиться!
Вложений: 1
Привет всем! Это мое черное чудище, весельчак и просто сладкий мальчик - Грандик.
|
А это он же в стойке, только фото не очень. Черненьких тяжело снимать.
|
Вот у меня уже и тезки появляются.......
С чем связан такой выбор ника если не секрет??? :shy: |
Так назван мой питомник. Не хотелось кого-то обидеть, просто я всех ников здесь присутствующих не знаю. Обзовусь по другому как смогу.
|
Смена ника
Ну вот с десятой попытки получилось - зволась раньше Серенадой Авалона теперь буду так. Интересно ваше мнение о моем мальчишке(см. выше фото)
|
Веселушка Славянка из Моей Мечты
националка - бест щенков - 4 место, всероссийка "Краса поволжья" - Ю.САС,Лучший Юниор, ЛПП, ВОВ-3. http://a.foto.radikal.ru/0606/4e89d3cf45a1.jpg |
лекси
Цитата:
Поздравляю, симпатичная !!! |
Цитата:
Дедушка за Вас очень рад!:alc: |
Ленча, да увлеклась не так написала, BIG-3.
Выставка была в жуткую жару. Приехали машиной (газель)к 9 часам,так как ринги китайцев были в 10.00, а у нас пол машины китайцев. А наши ринги были в 16.00. Так что сварились все. Настоящее шоу было на Бесте. Перед группой юниоров начался жуткий ливень. Веселушка попискивая стояла на Весте юниоров в стойке, все были как мыши мокрые, наши тычинки (топ кноты) поникли от дождя. Ринг был еще круче - половина трава, половина песок. Слава богу Александров догадался и незаставлял бегать по этому кошмару мелких собак. |
Лекси, а какого числа были выставки и кто судил? Скиньте пожалуйста мне в личку!:shy:
|
Лекси, это тетушка Веселушки, тоже тойка
|
Хороша тетка, и ресницы как у племянницы:appl:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |