![]() |
народ, когда ближайший сабонтуй?
Димыч назначай дату. Я сейчас в правильном часовом поясе.:alc: :alc: :alc: |
Дык на 1 мая можно назначить. Как раз и повод есть замечательный. ;)
|
Вот все у вас так , вдруг и свободныи день на 1-е мая вызвали .
А если работают члены !!!! |
... а вчера махнул "козлеца" калужского - совсем другое дело :)
Хотя чешского (и псевдочешского) пИва не фанат. Мне бы что-то немецкое... могу извращаться даже с американским :) |
А я чешское обажаю , в нем вкус хлеба всегда пробивает .
|
...так, като не против - просю к мАему саласю на 1 мая... Бум мою стареющую морду лица обмывать у пиве... :D:
Дмитрий добавил(а) [date]1114797840[/date]: ...я таво, как проснусь - так и зайду сюды! :wink2: :alc: |
а чего то последнее время вообще пива не пью... да я и впринципе не пью... раньше могла коктейль какой-нибудь, пиво, или слабоалкоголку.... а теперь ко всему равнодушна!!! гораздо больше люблю сок!
|
Вот и славно, я уже пивка мюнхенского припасла.:fly: :alc:
|
Дмитрий, в связи с тем,что завтра утром я уезжаю на три дня и не смогу "обмыть у пиве твою стареющую морду лица" :wink2: 1 мая, мой тост сейчас:
"Журналист приехал в самое отдаленное и самое высокогорное грузинское село и спросил у самого старого 120 - летнего аксакала, чувствует ли он свою старость? - Да, конечно, чувствую! - ответил аксакал. - В чем? - спросил журналист. - Когда мне было 100 лет, я выпивал с гостями 20 стаканов вина. Когда мне было 110 лет, я выпивал с гостями 10 стаканов вина, сейчас пью только 9 стаканов... Предлогаю выпить за то, чтобы Дима жил столько же, сколько этот аксакал, и жаловался на старость так же, как этот аксакал! " :poz: P.S. В раю нам пива не дадут, Поэтому и пьем мы тут. |
Вложений: 1
Дим,
|
Ну все , Дмитричу новыи ник - аксакал ! :smile:
|
и в горы на постоянное место жительство??? нет! так мы не согласны!!!! как же без него....
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1114884055[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1114884168[/date]: Цитата:
|
Всем привет, с 1 мая вас!
Похоже я сегодня первая сюда зашла, люди подтягивайтесь, не стесняйтесь.:poz: |
у нас 1 мая уже не отмечают, сегодня все христосуются, Пасха всё-таки...
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |