Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Alora 22.08.2006 11:43

Эт скорее у меня глюк был в таком количестве переться и так далеко. После того как я перла до ринга на тележке клетку с двумя королями - дождичек проливенный мешал им ножками идти - да с километр от автобуса, да по брусчатке. Думала помру на ходу, но ничего. Как они в клетке раскорячились я вообще молчу, вот где фильм ужасов.:crazy: А в тот день еще и короли у меня пролетели, только малая САСИб получила. Правда на следующий день солнышко, жара так 30-35, по титулам нормально, я от радости даже на конкурс пар опоздала или забыла.:biggrin:
Приехала говорю все больше без таких глупостей, а отдохнула и по новой, может опять большую кучку пудельков куда свозить. Больной я на голову человек наверно:lol: :lol:
Апрелька, мой Венька, тезка ваш тож развлекается, когда один закрыт. То написает, то воду разольет, то линолиум укоротит, дурню полтора года, а он все развлекается. Я его на Россию в промежуток записала, а надо бы в щенки. :biggrin:
А глаза честные, честные. Весь сентябрь он у меня пахать будет - тренировки, выставки. А то опять раскорячится в ринге как на Евразии, хотя все равно раскорячится - опять начал переформировываться. Большие долго растут, а с его костяком, эх, годам к трем блистать будем.:smile:

Ленча 22.08.2006 11:47

Alora, вы фотки получили ????????я на мыло отправляла.

Alora 22.08.2006 11:58

Лена, увы, на мыло не пришло, скачала из поздравлялок. Если не трудно киньте еще раз, пожалуйста. Фотки классные. alorabach@hotmail.com Глючит почта иногда.

Апрелька 22.08.2006 14:01

Наверное, все Веньки такие дурашки :))) Моему год и восемь, и линолеум он тоже любит укорачивать. А вот Апрель у меня аристократ, он на все развлечения Веньки смотрит с большим недоумением и достоинством. Играть и веселиться очень любит, но вот портить дома никогда ничего не будет!

И с поездками у меня тоже так, тащусь с кучей шмоток, все проклинаю, думаю, что никогда больше и т.п. :))) а потом домой приеду, отдохну и опять готова ехать :biggrin:

Zyami 22.08.2006 21:38

Апрелька, кажется все Веньки это уроганы, мой Веня живет на Украине, про него Мозаика может рассказать, как он у неё гостил.

Ой, а за Марфушку спасибо, это моя песня, моя душа, моя любовь. Кстати вот она не просто бандитка, она у нас "уголовница", до этого была "малолетняя преступница" и вообще она КОЗА НОСТРА. Вот уж действительно назвала так назвала. Кстати её в "узде" только Славян Триумфатор держит и я.

Елена Старчак 22.08.2006 21:51

Вложений: 1
А как вам такой абрикосик?

Елена Старчак 22.08.2006 21:53

А это Зяма решила лишить его топ-кнота .Раз у меня нет значит и у тебя не будет!!!

Aikenka 23.08.2006 06:01

Какая прелесть! :)

Апрелька 23.08.2006 09:08

Такой хорошенький! :appl: Это моя давняя мечта - приобрести себе вот такое чудо, только не дадут же ему жизни нормальной два моих раздолбая :smile: так что пока мечта остается мечтой :shuffle:

Елена Старчак 23.08.2006 09:42

А если решишься , то к Евразии заказ можем выполнить.

Апрелька 23.08.2006 10:37

Ух ты!!! мысли уже в голове зашевелились :thk:

Елена, а у Вас еще и кролики есть??? Так здорово!

Елена Старчак 23.08.2006 11:31

ЗЯМА живет не у меня .Но хозяйка Зямы владелец зоомагазина. Так что заказ выполнить не проблема.:biggrin:

Zyami 23.08.2006 13:16

С кроликами есть одна и очень весомая проблема, они не долгожители.

Апрелька 23.08.2006 13:42

Это точно! Вот и я думаю, что будет, когда эта зверушка состарится и покинет меня...короче, буду размышлять :smile:

Апрелька добавил(а) [date]1156330701[/date]:

из мелких животных последним у меня жил домашний крыс, умнейшее животное, я была просто в восторге. Он откликался на имя, залезал на плечо и целовался. И воровал разные мелочи дома, а я потом находила тайники и выгребала. Когда появился Апик, выпускать его в свободное плаванье перестали после того, как он укусил щенка за нос. Такой кошмар был!:crazy:

Vorozheya 23.08.2006 14:36

Классный кроль:smile: Моя подруга тоже привезла из деревни огромного кроля,теперь пристраевает его в хорошие руки:shy:

Это не кроль:crazy: Это Ежи Рыжий Из Ворожеи:wink2:

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.