Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

Нелли 11.12.2011 14:48

Gernika, Как???Что опять случилось???

Gernika 11.12.2011 14:50

Нелли, Татьяна была на выставке. Ничего страшного. Она расскажет сама.

Нелли 11.12.2011 14:51

Gernika, Ясно,спасибо,успокоили:)

Gernika 11.12.2011 15:16

Нелли, может и к лучшему. Говорят, что судейство Бранковича удивляло и разочаровывало.

Len4ik 11.12.2011 21:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, вот и получается, что за две))) Огурчики я уже неделю назад купила! :smile: Если сегодня Дениса уговорю свозить меня в "Ленту", то куплю. А надо! "Липтон" новую кружку выпустил, бум брать! :biggrin:
Ой, меня теперь просят не уезжать, аж призадумалась, может остаться в Москве...Я тебе потом по скайпу рассажу)))

donna-anna 12.12.2011 06:17

Лена! Только посмей не приехать!!! Я тебя прокляну и отрекусь от тебя!!!:argue:

DaVen 12.12.2011 09:04

Минск, САС1Вы

Милые дамы и дамочки!
Как соберетесь, так и приезжайте! Подробности по выставкам всегда позже.

DaVen добавил(а) [date]1323670579[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Нелли, Макса сегодня не выставляли.
Оооооооооо... А что ЭТО было???? Сопровождающие соизволили отдыхать?:biggrin:

L.S. 12.12.2011 11:27

И я, тоже, поздравляю Макса с достойной победой! Лена - молодец! Отлично его показала!:poz:
Цитата:

Макса сегодня не выставляли.
Эх, Таня! Ты же мне обещала...:argue:
:):):)

Sorbonna 12.12.2011 12:02

emerei, Len4ik, поздравляю с победой Макса в С-Петербурге! :hb:

Len4ik 12.12.2011 13:36

Очень жаль,что Макс не пошел на вторую выставку... Я собиралась костьми лечь и привезти его,но сил спорить с Татьяной Евгеньевной не было)

DaVen 12.12.2011 13:58

Len4ik,
Очень нравится фотография Лены Паниной с ринга:lu:
http://s017.radikal.ru/i442/1112/a7/bbb186e11add.jpg
В голове ВСЯКИЕ комментарии к ней:hah:

Дана 12.12.2011 14:39

emerei, Len4ik, Поздравляем с победой Макса!!!!!!

Len4ik 12.12.2011 16:17

Отличная фотография!:lol:
Макс настраивается на нужный лад, пока смотрят его конкурента:smile:

Gernika 12.12.2011 17:32

Len4ik, не переживай. Макс бесподобен!!!!!! Это все видели в первый день!!!!!!!

Алиса 13.12.2011 03:07

Татьяна, поздравляю с такой результативной поездкой в Петербург! Макс был безусловно лучшим среди больших! Я знаю, что Вы были не очень довольны его выступлением, ожидая большего куража, но в тех условиях, в которых оказались большие собаки, когда шагу некуда сделать, Макс показал себя очень-очень достойно. Я искренне очень рада его победе на САС!Ве.
То, что Вы не пошли на второй день, большая удача. Г. Бранкович отправлял с ринга без титулов и с очхорами, не задумываясь. Так и Мы с Нестором под раздачу попали. Нестор в этот день очень хорошо разбежался. Ринг был огромный, народу вовсе не было. Вот мой мальчик и обрадовался. И я почувствовала, как он бежит, обрадовалась. Махно на эмоции сразу среагировал и пару раз подпрыгнул на дорожке. Бранкович тут же нас остановил и заявил, что пудель не должен прыгать. Дал отличное описание и отлично без титула. Ещё и на словах сказал, что движения недостаточно растянутые. И устроил показательные выступления. Поднял обе руки параллельно полу, одну вперед, другую назад. И стал махать прямыми руками, меняя их положение: левую вперед,правую назад и наоборот.
Нестор с любопытством смотрел на эти манипуляции. А Бранкович комментирует: вот так должен бегать пудель, вот так растягиваясь.
Т.е., человек даже не помнит, что в стандарте в описании движений четко сформулировано, что движения не должны быть растянутыми. Он ,видимо, хотел движений, характерных для афгана.
Вслед за Нестором с ринга вышли ТРИ подряд собаки с точно таким же диагнозом. Мы сравнили описания, до смешного идентично. "Недостаточно растянутые движения".
Тогда мы поняли, почему на второй САС!В пришла десятая часть участников первого дня. Умные люди воздержались от такой экспертизы. Так что, я поздравляю Макса с тем, что он не был на втором дне. И Татьяна, и Лена сохранили прекрасное победное настроение!
Лене отдельное поздравление и восхищение работой на ринге!

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.