Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Чем вы кормите своих собак? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5268)

mirandagrey 23.05.2012 09:22

ЛенУля,

Спасибо! Буду стараться усмирить свое дотошное занудство)..

Fantik 23.05.2012 13:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от tsilya-v
Мирандагрей, помните я вам писала, что после, как поела брюшко в руку лечь должно, ну может кому и смешно покажется,
Как интересно. Возьму на вооружение. И не смешно ничуть. :) Я б сказала - наблюдательно!:)

Татьяна 23.05.2012 19:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlyachok
А белая пена при варке рыбы - это разве не часть белка, которая эту рыбу покинула?
Сначала насчет сытости...

Это всего лишь нейрогуморальное состояние и зависит от заполненности желудка, и чем дольше он заполнен по времени,тем дольше продолжается видимость сытости.Мясо переваривается медленнее,чем рыба,а творог быстрее,чем рыба...Недаром раньше щенкам рекомендовали давать мясо в последнее кормление перед сном...переваривается долго и чувство сытости на всю ночь.

Про пену...

Да,часть питательных веществ,в том числе и белок уходит ,и в пену,и в бульон,особенно если взять воды много и варить долго...так и до киселя-студня можно доварить.Это я уже утрирую:wink2:
Лучше рыбу готовить в пароварке или припустить в емкости с небольшим количеством воды под закрытой крышкой.Наибольшее количество питательных веществ,в том числе витамины при такой обработке сохраняются,потери минимальны.:smile:

Svetlyachok 23.05.2012 21:26

Татьяна, спасибо за разъяснения!

na minutku 01.06.2012 20:51

Продолжают отзывать корма.

http://healthypets.mercola.com/sites...d-recalls.aspx

Aikenka 01.06.2012 21:40

Цитата:

В ходе расследования недавних вспышек сальмонеллеза, кормления домашних животных на кухне была определена в качестве источника инфекции. Если вы можете организовать кормить вашего питомца в районе, кроме вашей кухни, рассмотреть такую ​​возможность. Кроме того, кормите вашего питомца подальше от человека в местах приготовления пищи, как это возможно.
Ну вот, натурал баланс тоже в списке.... хоть и не тот, что я щенкам покупала... но всё равно, грустно... :(

ikubka 27.07.2012 15:21

я решила перевести с натуралки на корм arden grange.
уже недели полторы плавно перевожу, что-то никак не привыкнет. то вырвет, то пропоносит...

вот думаю: именно этот корм не подходит, или сухая еда в принципе не для моей собаки?

п.с.: она у меня вообще к еде не с большим энтузиазмом относится, на миску не кидается :)

Шанс Бижу Чейз 27.07.2012 16:25

ikubka, а на "натуралке" рвота, понос были? Чем кормили до перевода? (состав "натуралки"?)

ikubka 27.07.2012 16:33

Шанс Бижу Чейз, были, но или на фоне глистогонного, или от геркулеса.
кормила рис/гречка + курица/говядина/ливер всякий, яйца, творог, зелень добавляла иногда.

ну она капризная довольно в еде, отказывается часто, не переедает никогда

Шанс Бижу Чейз 27.07.2012 18:25

ikubka, посмотрите в этой теме в этой теме начиная с поста # 1776 есть информация о кормлении.
Чуть дальше толковая рекомендация о том , что делать если у собаки плохой аппетит (пост #1807).

Когда мы привезли щенка, он ел натуралку и мы решили переводить его на сухой, поторопились и он начал поносить .

Помог Роял Канин Гастроэнтестинал (в течении 5 дней), сначала давали консервы, потом сухой.
Потом стали давать обычный корм, подмешивая его в сухой лечебный.

Возможно, вам нужно будет посоветоваться с ветеринарным врачом, чтобы исключить возможные инфекционные заболевания.

ikubka 29.07.2012 19:33

Шанс Бижу Чейз, спасибо за ответ! В выходные уезжали на дачу, а на даче питание всегда беспорядочное. Приехали домой, она съела почти всю порцию корма. Посмотрим, что дальше.... Если корм не пойдет, поведу к ветеринару!

Шанс Бижу Чейз 29.07.2012 21:09

ikubka, у меня три пуделя.

1. Джессика (12,5 лет)- железный желудок. Ест все!
2. Кай ( 1год 9мес) - нежный желудок, чуть что - проблемы.
3. Чейз - щенок (7.5 мес.) - среднее между ними.

Всё индивидуально!
P.S. Моим очень понравилась Акана (и кошкам тоже) :wink: Пищеварение в соответствии с

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ага. Вот критерии правильного кормления, или: как должен выглядеть корм с противоположной стороны: http://taksite.narod.ru/tipikina/kaka.htm Эстетам можно не читать.:wink:
По ссылке из цитаты, бывает предупреждение о возможности вирусной атаки на комп. Мне с моим Линуксом вирусы не страшны , поэтому статью скопировал и могу переслать на E-mail без инфекции :smile:

ikubka 30.07.2012 12:24

Шанс Бижу Чейз, ойой, я с вирусами открыть не могу! Была бы благодарна, если бы Вы выслали на okkia@mail.ru

Спасибо!!!

Шанс Бижу Чейз 30.07.2012 13:05

ikubka, выслал.

na minutku 31.07.2012 06:56

опять занудно вставлю свои три копейки.
три стандарта, одна россиянка, кобель американец и дочь их. два тоя. мама россиянка, сын ейный помесь российско американская. кот старенький, кошка молодая. на передержке иногда стандарты, щенки и взрослые, которые, кроме сушки ничего никогда не пробовали.

статистика. при переводе с одной сушки на другую - проблемы.
при переводе с сырой еды на сушку - проблемы.
при переводе (резком, вчера еще собака ела сушняк, сегодня сырые куриные шейки и прочее) с сушняка на сырое - никогда никаких проблем.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.