![]() |
Passia, спасибо!!!))
|
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - BIG-1 на местной региональной выставке сегодня, эксперт Краковская
Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье - BIG-2 на всероссийской выставке, эксперт Лашкова |
Апрелька, поздравляю, давай подробности!
|
Апрелька, мои поздравления Солнечным Львам! Кстати, Оля, вы с Веней мне сегодня снились - я наблюдала ваш успех на выставке. Интересно!
|
Прасковья, Passia, спасибо! :rev:
Прасковья, да уж, интересно :) Кстати, Левик (Файэри Данс Юджин Солнечный Лев) на обеих выставках был ЛПП :) Так что Вас тоже поздравляю! Passia, подробности с кучей фоток будут, но немного не тут :) Тебя поздравляю тоже от всей души! |
Спасибо))) Я зайду на Руспудель за подробностями!
|
Цитата:
|
На выставке "Берег Яузы" большой абрикосовый юниор Узор Ред Мачо от З.П. получил свой третий Ю САС. На выставке клуба "Глобус" большая черная юниорка Крылатая Ассоль от З.П. получила свой четвертый ЮСАС и закрыла титул Юного Чемпиона России. ПОЗДРАВЛЯЕМ. |
4 июля 2009 региональная выставка "Озерный край 2009" г . Озерск Челябинской области
БИГ1 Шефлера с Таинственного Острова БИГ 2 Славян Марципан из Сибирской Сказки БИГ 3 Жемчужина Сибири Цицерон. Поздравляем победителей!!! |
Оля- Пассия с первым выходом в свет!!!:appl: :hb: :poz:
На фото впечатляет! Молодцы!!!:bud: :mat: так держать!!! Оля- Апрелька молодчина, с успехами Веньки и твоих подопечных!!! Арвика с победами всех участников монопородки!!! Ждем фото-отчет о выставке! :appl: :hb: :poz: |
Della-Юля, спасибо! :rev:
А я сегодня поздравляю Розу и СР Марлен Дитрих с BOBом в Hyvinkaa (Финляндия). Между прочим, на этой региональной выставке было 20 малых современного окраса! :appl: Очень жаль, что записанный туда Яник заболел и не поехал... |
Апрелька,
Цитата:
|
Цитата:
|
5/07/2009 Estonia, Luige, CAC
BIS-1 Avatar Hailezelassie Black Standart Male Sweeden |
Anna-Nikol, ух ты, Пупсин и Цуцын племяш!!! доехал до Эстонии, молодец! УРА!
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |