![]() |
пупсики)
|
Александра БС, Поздравляю!!! Родители кто?
|
Александра БС, поздравляю с детками!
|
Александра БС,мужика сразу видно)
|
Подруга, пока еще все же не пупсики, хотя, возмжно, уже)) Так как эта фотогафия сделана три дня назад, а растут они мигом!
Zlato-Sibiri, спасибо! Родители - Листера из Белой стаи, портрет которой у меня на аватарке, прославившаяся тем, что родила Эйхорнию, да и просто отличная, очень красивая собака, и Ювелир Фаберже из золотой семьи Юлианы, пока прославившийся, главным образом, интересными для нас кровями. Мы надеемся, что выставочная карьера у мальчика впереди, пока, по семейным остоятельствам, титулы его не многочисленны. |
Александра БС, Александра!Какие малыши хорошенькие!!!!
|
mari-a77, ага, хорошенькие. Толстые, теплые и активные. Уже решили глаза открыть.
|
Как здорово!Откроют глазки,начнут ходить и станут маленькими толстенькими кучерявыми пупсиками!!!!!
|
mari-a77, ага! У меня как раз в августе отпуск, никуда не поеду, буду с удовольствием за ними наблюдать! Еще интересно будет смотреть, как наши чернушки будут превращаться в серебрушек. Кому-то привычно, а у нас сто лет в доме таки не было!
|
Что -то сегодня isok не работает - фотки щеников не видно
|
Александра БС, Саша, с прибавлением Вас!!! :hb:
Только я почему-то фотки не вижу... :shuffle: А как это "в августе отпуск, никуда не поеду"? Мы в Крыму не увидимся? Я почти месяц просидела (вернее пробегала) в Москве ... Скоро домой уеду. |
Татьяна Шершова, negniyangel, ага, мне тоже кажется, дело в козлящем исоке.. Я и загрузить ничего не смогла, просто не открывается!
negniyangel, так Вы еще в Москве?? Мы дискутируем насчет поехдки в Феодосию, если честно. не знаю, пока, до чего договоримся, я склонна просто отдыхать на даче, лениться, и выгуливать щенков)) |
Так, не вижу я никаких серых девиц и мужиков-блондинов на букву "М"!!!
Грузите фотки качественно!!! Безобразие!!! |
Александра БС, На следующей неделе собираюсь уехать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |