![]() |
Наталья Колесникова, наслаждайся ничегонеделанием. Дома снова начнётся круговерть.
|
Притти, серьёзная птичка. Молодец дочка, не испугалась, не оставила птицу в беде!
|
Галка, поздравляю с отличным результатом на выставке.
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Доброе утро!
Пишу из Петербурга, никуда мы не поехали, побоялась я. Сейчас совестью маюсь. А если целый автобус просачкует? Я хоть и сообщила гиду, но нехорошо это. Это же чья-то работа. Но и рухлядь без всякого давления тоже никому не нужна. Вчера у меня было 80/40. А к чему это я о болезнях? Лучше о собанях. Вы хотите своих повидать? А если они Вас учуют? А "обложиться собаками" - это действительно от всех болезней и неприятностей. Я Рамину налысенько постригла по случаю жары, а жара сразу и кончилась. Девка голая теперь бегает, а ночью - под одеяло. Прошлый раз Света ей шерстки побольше оставила, красиво было. А сейчас чуть не побрила, а она дохлая, крыска такая с "Бабеттой". http://s10.rimg.info/808745e2db46178...377c25a314.gif |
Наталья Колесникова, круговерть никуда не денется. Тем более с твоей энергтей. Сейчас у тебя основная задача - твоё здоровье!
|
МаргариттаМ, не переживайте! Шерсть у Рамины отрастёт быстро и будет она снова прЫнцесочка.
|
Рада что Марик нашёлся! Как это здОрово!!!!
Поправляйтесь все и выздоравливайте, пусть всё теперь будет хорошо!!!! |
Цитата:
МаргариттаМ, значит никуда не поехали, а поездка должна была быть экскурсионной? а шерсть у Рамины отрастет и довольно быстро, за то вы теперь знаете, как она выглядет в голеньком виде ))) И еще - ОЧЕНЬ рада была вас сегодня услышать)))))))))))))) Нелля, не хочешь мне Марика показывать, так покажи хоть его фотку......................Безумно скучаю по собакам.................. |
Цитата:
|
хочу сказать насчет стрижки собаки наголо в жару. Пушистая собака, привыкшая к длинной шерсти, лучше переносит жару не стриженная, ведь шерсть защищает кожу от солнца.
Представьте, ходили Вы под солнцезащитным зонтом и вдруг зонт у Вас забрали... Без защиты будет жарко. Я заметила, что шерсть белого пуделя в самую жару на солнце остается холодной а кожа под ней не загорает. Моя Леська любт |
Моя Леська любит греться на солнышке в жаркую погоду а ведь у нее шерсть длинная.
|
Наташа, как дела на больничном фронте?
На фото Марика я тоже посмотрела бы... |
Наталья Колесникова, Наташа, привет! ну вот ты уже и гуляешь, здОрово!
Совсем скоро все вернется в свою колею. И ты будешь со своими любимыми пуделями. Теперь ёще бы Насте все это без последствий перенести и Саше окончательно оправится от сотрясения. ТТТ Я почему-то не нахожу своего позавчерашнего поста, поэтому продублирую его: Нелля, я тебе хочу сказать без всякого преувеличения и пафоса, что ты просто фактом своего существования внушаешь большой оптимизм. Раз есть такие люди, как ты, то может быть, все будет хорошо. В смысле - вообще все, глобально:hb: И ещё раз я с огромной благодарностью обращаюсь ко всем Наташиным друзьям, которые откликнулись на эту беду, понимая, что потеря собаки- это страшное горе, и они разделили это горе и сделали все, чтобы это горе не стало трагедией. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |