![]() |
еще одного дедулю выче-е-е-е-еркиваем)))))
|
Девочки, от всего сердца желаю всем вам ощутить такие же эмоции и радость , какие сегодня у меня! Пусть подарки принесут всем только радость и приятные моменты! Ведь скоро Новый Год, время чудес и волшебства. А в каждом взрослом ведь живет ребенок и все мы чуть чуть верим в чудо.
http://s.rimg.info/89ca3a84d92fa6d16501828796956921.gifhttp://s20.rimg.info/a1c818c64949efc...8f08d1a78d.gif |
Птица Счастья, Наташа, как ты хорошо сказала на счет сбора подарка. Вот сегодня я Серегу заставила найти мне кучу пакетиков с пупырышками, т.к. есть подарки, которые могут разбиться. Так он таааак увлекся, что ели с офиса вывела. Пришли домой, я думаю, буду готовить посылочку, а настроения нема. рабочие белки достали.... Вот и отложила в сторону, потому что посылку надо собирать в самом лучшем настроении!!! Что бы как ты, чувствовать тепло рук.
|
Цитата:
Суперские подарки. Какой молодец Дед мороз!!!! А Даха то какая счастливая |
Цитата:
Спасибо большое за добрые слова! и спасибо большое за праздник для всех нас , участвующих в игре ! Потому что ,вот лично для меня , праздник начинается , когда начинаешь присматриваться в магазине , что можно положить в посылочку . Это так интересно !!! Вы правы , что в каждом взрослом живет ребенок !!! а когда пытаешься сам создать чудо , то чувствуешь себя настоящим Дедом Морозом ! Для меня стало приятной неожиданностью , что посылка доставлена была так быстро ! В субботу мы были на почте , а в четверг она уже у получателя ! Вот бы у всех так получилось!!! Заколки для волос удобны для работы , когда стрижешь сканди ( конти ) , используются вместо резинок , для прихватывания гривы . Попробуйте , может понравится . маленькая бутылочка со спиртным ,это егерский бальзам в чай , когда согреться надо срочно после нашего , ставшего ,к сожалению , совсем привычным , декабрьского дождя . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, а флакончик с согревающим вообще класс, проблема есть, я вечно мерзну, так что испытаю :) Спасибо больщущее еще раз, вчера даже на меня Дашка нарычала, сказала, что черная обезьянка это ей и она ничего не знает, пришлось объяснить, кому что ))) |
Вложений: 1
Итак, дорогие друзья! Сегодня у нас уже 11.12.2015 и сегодня у нас, как обычно, есть несколько памятных дат! Сегодня отмечаются такие праздники, как: Международный день гор, Международный день танго, День северного сияния в холодильнике! :)
Ну не все же живут на Севере, многие там даже ни разу не побывали, а Северное Сияние видели только в мультфильме про Умку. А так хочется! Но ведь у каждого из нас есть свой, маленький, Полюс Холода, даже с настоящим снегом и льдом, что же мешает нам отправиться туда на поиски? И всего-то делов - надеть шапку-ушанку, рукавицы и валенки, да нарисовать в холодильнике радугу! |
Вложений: 1
Также сегодня по народному календарю Сойкин день.
В этот день чествовали сойку — небольшую птицу с ярким оперением, широким хохолком на голове и длинным хвостом. Слово «сойка» представляет собой уменьшительно-ласкательный вариант древнерусского названия этой птицы — «соя», — которое, в свою очередь, происходит от глагола «сиять». Птица получила это название за яркое оперение. Сойка — лесная птица, которая известна тем, что подражает пению других птиц. Может она воспроизводить и другие звуки — от стука топора до человеческого голоса. На Руси в старые времена говорили, что если в свой день сойка прилетит к окну и станет у него кричать, то это добрый знак. Мудрый человек, услышав такой сигнал, выйдет из дома и последует за птичкой. Считалось, что сойка может показать дорогу к счастью. Сойку в народе называли вещуньей. Люди верили, что у этой пташки на крылышках находятся небольшие зеркала, в которых можно увидеть свое будущее. Узнать, что тебя ожидает, в этот день можно было и без помощи птицы-сойки. Крестьяне подходили к колодцу и слушали воду: если слышалось позвякивание — можно было ждать прибыли, а если тишина стояла — на успех не стоило рассчитывать. Также в Сойкин день гадали на монетах. Для этого в ближайший сугроб бросали горсть монет, а затем доставали их оттуда одна за другой. Если первой попадалась самая крупная из брошенных монет, можно было рассчитывать на удачу в делах, а если самая мелкая — напротив, не нужно было ждать дохода. |
|
|
Хочу также сообщить, что сегодня еще одна посылочка отправилась в дальнюю дорогу! Итого у нас остается 8 посылок, ожидающих отправки!
|
И еще одна посылка сегодня отправилась к Снегурке! Отправки ожидают 7 посылок! Две из них должны отправиться ОЧЕНЬ далеко, девочки не затягивайте, все хотят получить подарки к Новому Году! :)
|
Я вижу, что сегодня у нас 2 посылки ожидают вручения, а снегурки где-то ходят!!!
|
Вах!!! 3 посылки лежат на почте! Одна вот вот прибудет! Снегурки, не спите, зима приснится, ноги отморозите!
|
Снегурки, давайте бегом на почту и делитесь фотоотчетом. Нам же тут всем интересно.
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |