|  | 
| 
 Цитата: 
 Вот описание: "пудель Собака Распечатать женщин Шарф материал: полиэстер длина: 180 см Ширина: 100 см супер мягкий и легкий для всех сезонов". | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так он не греет совсем что ли??? Если на пляж можно. | 
| 
 Так от меня вы же еще сюрприз не получали. | 
| 
 Цитата: 
 Хотя мне больше твоя тыквенная шарлотка все же нравится, нам всем она нравится! Особенно последний раз я ее на новом планетарном миксере сделала - вообще улет, мякушка нежно-воздушно-упругая такая получилась! ;)))))) | 
| 
 Калина5, Надежда, подарки у Вас просто чудесные! Волшебные! Потрясающие! | 
| 
 ТатьянаТ, какая красота гжельская!!! Пожалуй, я всё-таки соблазнюсь на коричневого)))) | 
| 
 Деревянный колокольчик с росписью-очень красив!!!!! А бокалы как,как вообще такое самой делать???? Полезла гуглить. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А я сейчас, слегка приболемши, так хорошо подушечку придавила... ))) И снится мне, что сидим мы с Наташей и Леной у кого-то дома... Хорошо так сидим... ))) И за окном уже темно, И тут я говорю: "А что, в чебуречную мы уже не поедем?". А потом, уже вроде почему-то оставшись одна, думаю: надо хоть посмотреть: что они мне там подарили?  http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28...4f8a1a47ab.gif | 
| 
 Итак, во второй партии уже восемь (!) шарфиков. Еще два - и можно заказывать. )))) Есть 10 штук!!! Если все переведут денежки, то успею сейчас заказать. | 
| 
 Девушки, а как собаке давать ухо говяжье? Вечером пошла на рынок Дашуле за мясом, говорю дайте че нить погрызть диетическое нежирное и вкусное ))) Ну мне мясник и дал ухо говяжье, а оно как пол Дашки ))) Я кусочек отрезала и так дала, не мыла, не ошпаривала, не знаю, че делать с ним. Дашка его и сжевала. Может в свч сушить? | 
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |