![]() |
Рококо спасибо.
|
Вложений: 1
Результаты с выставки в Казани.
тоев было всего 5 серебристый юниор Ярослав С Изюминкой Юлианы Ю.САС абрикосовый юниор Алекса С Изюминкой Юлианы Ю.САС Ю.БИС-участник. коричневый промежуток. Славян Карден САС белый чемпион Жемчужина России Белоснежный Кураж САС ВОВ 3 место в 9 группе карлики : всего 4 коричневый щенок НОКАУТ из Казанского ханства от Кудоса лучш щенок, участник беста. черный юниор ИРИСиз Казанского ханства. Ю.САС черный юниор Кыся (вроде).из Казанского ханства ю.САС ю.БИС -участник. черный Предел Мечты С Изюминкой Юлианы ЧСАС, ВОВ малый: всего 2 абрикосовый юниор Знаток С Изюминкой Юлианы Ю.САС ВОВ черный чемпион Легенда с Таинственного Острова САС ВОВ 1место в 9 группе большие всего 3 черный Волжский Талисман Орманда САС черный Волжский Талисман О... САС белый чемпион Шанс Бижу Женевьева Жозе САС, ВОВ 2 место в 9 группе. вл всех бестах пудели пролетел... судила Крылова в ринге и в бесте Круценко, обе из Магнитогорска на фото малый юниор-Знаток |
:appl: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всем кому интересно могут посмотреть расписание международной выставки в г. Иркутске на нашем сайте http://legendansk.fastbb.ru/index.pl...000002-000-0-0 |
Екатерина, а вы что едете к нам на САСИБ?
|
У нас в Ярославле проходил 2хСАС Вот результаты:
всероссийская РФСС ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ВИЛАРДИ (юниор кобель серебро) вл./зав. - Малафеева Ю.САС.,ЛК, ЛЮ. ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ВАЛЕНСИЯ (юниор сука серебро)- зав.Малафеева вл.Поповская Ю.САС,ЛС ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ БАЛЕРО (промежуток кобель серебро) вл./зав. Малафеева САС, ЛК СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИНТРИГА ИМПЕРАТОРА (промежуток сука серебро) вл. Выстрелкова зав.Старчак САС,ЛС,Чемпион РФСС, ЛПП ТОИ СУПЕРМЕН ИЗ ЗОЛОТЫХ КЛАДОВЫХ (чемпион кобель абрикос) вл.Лиапатов зав.Мишина/Гришина САС, Л.К ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ АСТАРТА (открытый сука белый) вл./зав.Малафеева САС,ЛС,Чемпион РФСС,ЛПП ЦЕННАЯ МОНЕТКА ИЗ ЗИМНИХ ГРЕЗ (юниор сука белый) вл.Савосина зав.Авдеева Ю.САС,Л.С, РУССКОЕ ЛОТО ЖОФРЕЙ (промежуток кобель серебро) вл.Лобова, зав.Шепеляк САС В бест пуделей и еще несколько пород просто забыли вызвать, так как ринг 9 группы совпал с бестом на всероссийке. РЕЗУЛЬТАТЫ РЕГИОНАЛКИ эксперт - Чистякова МИНИАТЮРА ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ВИЛАРДИ (юниор кобель серебро)- Ю.САС.,Л.К, Л.Ю. ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ВАЛЕНСИЯ (юниор сука серебро) Ю.САС, Л.С. ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ БАЛЕРО (промежуток кобель серебро) САС, Л.К. СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИНТРИГА ИМПЕРАТОРА (промежуток сука серебро) САС, ЛС., ВОВ-2 ТОИ СУПЕРМЕН ИЗ ЗОЛОТЫХ КЛАДОВЫХ (чемпион кобель абрикос) САС,Л.К. ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ АСТАРТА (открытый сука белый) САС ЛПП ЦЕННАЯ МОНЕТКА ИЗ ЗИМНИХ ГРЕЗ (промежуток сука белый) рез.САС СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК КОРОНА ИМПЕРАТОРА (промежуток сука серебро) САС, ЛС РУССКОЕ ЛОТО ЖОФРЕЙ ( промежуток кобель серебро) САС :bis: :appl: Поздравляю пуделицу из моего питомника ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ВАЛЕНСИЮ и хозяйку Юлю с закрытием титула "ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ"!!! ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ БАЛЕРО с закрытием "ЧЕМПИОН РОССИИ"!!! |
Юля,а кто у Знатока мама-папа?
|
Цитата:
|
Поможите, други, плз.......я безграмотна в плане географии непоправимо........:shy: - Саратов и Ростов-на-Дону - это какой регион России?:shy:
|
Цитата:
Ростов на Дону несколько южнее и немного западнее Саратова :lol: - по карте: ниже и левее (если держать карту перед собой - юг - внизу, север - наверху) :lol: Саратов - это поволжье, а Ростов-на-Дону - немножко недоезжая до черного моря и совсем рядом с Азовским |
Вер, ну на самом деле я еще не до крайней степени топографическим критинизмом страдаю, где они располагаются - представляю, я спрашивала как конкретно и точно эти регионы называются, мне это нужно знать как ты догадываешься с т.зр CACIBов.................:lol: :crazy:
|
ГОРОД - РЕГИОН
• БАРНАУЛ – СИБИРСКИЙ • ВЛАДИВОСТОК – ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ • ВОЛГОГРАД – ВОЛЖСКИЙ • ВОРОНЕЖ – ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЧЕРНОЗЕМЬЕ • ЕКАТЕРИНБУРГ – УРАЛЬСКИЙ • ИРКУТСК – БАЙКАЛЬСКИЙ • КАЛИНИНГРАД – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ • КЕМЕРОВО – СИБИРСКИЙ • КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ – ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ • КРАСНОДАР – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ • МОСКВА – ЦЕНТРАЛЬНЫЙ • НИЖНИЙ НОВГОРОД – ВОЛЖСКИЙ • НОВГОРОД ВЕЛИКИЙ – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ • НОВОРОССИЙСК – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ • ОМСК – СИБИРСКИЙ • ПСКОВ – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ • РОСТОВ НА ДОНУ – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ • САМАРА – ВОЛЖСКИЙ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ • САРАТОВ – ВОЛЖСКИЙ • СМОЛЕНСК – ЦЕНТРАЛЬНЫЙ • СОЧИ – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ • ТЮМЕНЬ – УРАЛЬСКИЙ • УЛАН-УДЭ - БАЙКАЛЬСКИЙ • ХАБАРОВСК – ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ • ЧЕЛЯБИНСК – УРАЛЬСКИЙ |
Зямочка, ты просто умничка, как я тебя люблю)))))))))))))))))))))))))пасибки мне кацца это надо прикрепить)))))))))))))))))))))))))))
|
Ага! Надо прикрепить!
Девочки, мне кажется, нам нужна новая прикрепленная тема что-нибудь типа "Справочник" - там про документацию писать-спрашивать и что-нибудь такое, всем нужное. Модераторы, сделайте доброе дело, а? Пожалста?:shuffle: Вика добавил(а) [date]1138917489[/date]: Зямочка, ты просто супер!! |
Да ладно вам. А я что? Я ничего.
Давайте сделаем справочник. |
Вложений: 1
У нас сегодня монопородка прошла
Бест выйграла черная сука Авивим ЧупЧик второй в бесте стала черная карлица Ютана Леди Виктория третьей малая Пудельман Глория и четвертым стал рыжее большое солнышко "Саник" - это при экспертизе местного судьи Аги. Авивим Чуп Чик |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |