![]() |
Елена Старчак, спасибо!!! Только не пойму, в чем же мое упрямство? Это скорее упорство и стремление к достижению целей!
|
Ань , не обижайся . но собачку тебе продавали не самую крутую ( не выстовочный вариант) . а ты своим упрямством из него "человека" делаешь. Молодец! У нас у всех первые собачки были не очень . Только вторые , а иногда третьи собаки уже были посолиднее.
|
Даже и не знаю что на это сказать? Тогда скажите, пожалуйста, почему не выставочный вариант? Что в Ирисе не так?
Анна Кихай добавил(а) [date]1182078799[/date]: Просто самой интересно мнение специалиста узнать!!! А "человака" я из Ириса сделаю!!!! |
Ты же получала описания экспертов.
|
Получала. Описаний у меня очень много. Среди них есть и описания судьи-монопородника, судей, которые раньше эту породу держали. Все описания очень хорошие.замечаний там нет. Так тогда я не понимаю, почему Ириска не выставочный вариант? Ну конечно, мы не мульти чемпионы...но все же? С Вашей точки зрения?
|
Ань , давай не будем продолжать .Мы с разных колоколень смотрим. Я тебя поздравила от души ,что еще? Прсто у меня в питомнике такие кобели сознательно сажаются на "диван" .
|
Хорошо, продолжать не будем :) .За поздравления я поблагодарила, тоже от души, и если честно, была рада получить его именно от ВАС!!!!
|
МОЛОДЕЦ !Так держать . Мы такие же были. Со стойкой еще работай
Елена Старчак добавил(а) [date]1182082259[/date]: Цитата:
|
Елена Старчак, вы давненько обещали фотографии Хелены? И еще интересно посмотреть какой стала СВ Бегущая по волнам?
|
Вложений: 1
Хелена начнет с сентября выставляться , тогда буду вывешивать ее фотки. С Бегущей сейчас немного осложнения в отношениях с хозяйкой . У них погибла под машиной моя С.В. Звездочка (Зяма) , хотя все ей делали замечание не ходить через дорогу без поводков с собаками, Но человек понадеялся на Русский "Авось" и собаки в год не стало.
|
С.В. Звездочка Моя (Зяма) - 2хЮСАС.
|
Зяме 1,5 месяца.
|
а здесь 10 месяцев . Рост был 31-32 см.
|
Вчерашняя выставка
|
Елена Старчак: я очень уважаю вас как заводчика, и собаки у вас, действительно, очень высокого уровня, но...
Зачем вы так? Я понимаю, что по поводу любой собаки у человека есть мнение. Своё собственное субъективное мнение. Каждый любит свою собаку и каждый верит в то, что она - лучшая. Очень много случаев, когда щенок продавался как середнячок, а потом вырос в красавца. Ни один заводчик не может гарантировать уровень будущего щенка, а если он это делает, он попросту обманывает себя и покупателя. Если вы считаете, что у Анны кобель "не выставочный вариант", это только ваше конкретное мнение, и высказывать его публично на форуме, мне кажется, мягко говоря, не совсем корректно. Анина заводчица, я думаю, считала по другому, раз продала кобеля в такие, очень неплохие, на мой взгляд, руки. Замечательно, если в вашем питомнике такие кобели сажаются на диван. Какие же выставляются тогда?! Даже представить трудно... Только на днях в теме про хвосты все вы, уважаемые заводчики, писали, что чемпионами не рождаются, - чемпионами становятся. И после этого вы такое пишите человеку?! В общем... с Анной я даже близко не знакома, чтобы не подумали чего. И собаку видела только на картинке. Так что пишу как совер |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |