![]() |
JASMIN, Dikovinka, Ленча, Спасибо! Обе девчёнки остаются в Питере, так что , надеюсь, смогу наблюдать как они подрастают!!!
|
Цитата:
А то тот кобельек который ехал до Эстонии? Ну и каков? :smile: Имеешь какие-то новые снимки? :smile: |
Цитата:
Как же вы его аж из самой Японии доставили? :smile: |
ДЖОЛЛИ, это отдельный разговор, было трудно, но мы справились))))
|
Цитата:
|
Давайте все таки отдадим должное и нашей Ане (Айкенке). Я знаю, что она не мало сил приложила чтобы отправить ребенка и чтобы он приехал здоровенький и невредимый. :wink2: :smile:
|
Dikovinka, На самом деле - шутки в сторону!Я один раз отправляла щенков в Японию.Вот намучилась-то!А девчёнки молодцы!!! Не побоялись трудностей,преодолели все препятствия, зато теперь в нашем сообществе есть замечательный большой пудель, такого чудного окраса!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Из достоверных источников - у ребенка еще и характер золотой: из бокса вылез и пошел целоваться, а потом уже только приветствовать историческую родину)) в поезде ехал на верхней полке как здрасьте, как всю жизнь катался!
|
Я думаю в Аниной семье не могло другого вырасти ;) Ещё раз поздравляю! Фантастика просто... так увидеть хочется))
|
Поздравляю Лену-Злато Сибири, мою заводчицу с приобретением такого парня!!!Очень хотелось себе, но обстоятельства сложились иначе(((
У Алисы в будущем будет классный муж!!! Урааа! И приехал тот, кто больше всех мне приглянулся , когда был еще совсем крохой-Альтаир!))) Супер просто! Одни эмоции! Желаю ему расти злоровеньким, крепеньким и таким же красивым!!! Айкенка, я же Вам говорила-если чего-то очень сильно хотеть...;) |
Tamaris, в Эстонию едет девочка :)
Как добирался - это такая долгая история!.... Хорошо что всё позади! Фукуока-Ниигата-Владивосток-Екатеринбург-Тюмень :) Duchess, Victory - спасибо! Характер у мальчишки действительно очень хороший, но, думаю, моя заслуга в этом минимальна. В этом "виноваты" гены :) Aikenka добавил(а) [date]1233138399[/date]: Хризантема, буду рада если вы с ним познакомитесь поближе и пообщаетесь уже сейчас, пока он ещё малыш. Он такой славный мальчишка :) |
Aikenka, мне уже рассказали, что по характеру он золото.Очень приятный в общении и самостоятельный.
Сама горю нетерпением поскорее его увидеть. Только ведь жаба душить будет, что не у меня такая собака;) |
жабу прогнать! :)
А себе пообещать завести такого-же, только попозже :) |
Гы, да я так шучу. А себе я обязательно оставлю из этого помета щенка, так шо будете нашей бабушкой, коль мамой не свелось стать;)
|
Фотки! Фотки! Фотки! ... Ну покажите уже ребенка! Он и для Америки в мужья подойдет. Ураааа!
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |