![]() |
Вложений: 1
У Ежуна всё "не слава богу"...На сей раз необыкновенный хвост:diablo:
|
Ну вот как такой изыск показывать на выставке???Не поймут.......:shy:
|
:hug: очень красивый рыжий мальчик, просто супер
FoX добавил(а) [date]1156333442[/date]: а что у него с хвостиком?? в зеленке?? |
Ежун происходит от незаменимого.........Лаврюхи СИЮ(Национальная Гордость С Изюминкой Юлианы)и Синди:smile:
Vorozheya добавил(а) [date]1156333901[/date]: Хвост погрызан в драке от середины,до кончика............досада.А я Ежуна хотела выставить в сентябре:argue: |
:wink2:
|
вот и пусть сидит:crazy:
|
Хорошенький какой! :appl: :appl: :appl:
|
Фокс и Апрелька спасибо:smile:
А это полусестра Ежуна,дочка ...гы-гы... Лаврюхи,внучка моей Линки:wink2: |
Это Арабелла Из Ворожеи
|
Есть еще Арабика и Арабеска
|
Мдя, повезло рыжему, что вообще не купировали хвост в драке!
Ань, если подруга захочет, она может кроля отдать моей маме, в деревню назад. Мама сейчас в городе, уезжает в лес в воскресенье. |
Арабика осталась у владелицы мамашки щенков.А вот у Арабески судьба не завидная.Тетушка так радовалась,что щенка продала аж на за три тысячи...рублев знакомой с соседнего подъезда.Так мол ей понравился щенок,прямо всего исцеловала.Тетушка размякла от умиления...Итог ...Звонят мне с соседнего клуба и просят оформить щ.к.на щенка,которого принес китаец .Щенка по метрике зовут Арабеска.Китаец его увозит в Киталию:argue: Я отправила всех просящих ...на три буквы:diablo: Узнав злоключения щенка,тетушка была в шоке.Я думала ей скорую вызывать:shy:
А это моя алиментная Арабелла |
Аня ,телефон мамы давай в приват:smile:
Арабелла |
:poz:
Vorozheya добавил(а) [date]1156338394[/date]: ...я жду мамин телефон:shy: |
Цитата:
И малыши - большие симпатяги !!! Tania Libkind добавил(а) [date]1156360554[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |