![]() |
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1255959128[/date]: Была бы родословная или хотя бы был бы он сукой, не раздумывая оставила бы. :smile: Dikovinka добавил(а) [date]1255959739[/date]: EGOR , Лен, у меня вопрос теоретический. Если в дальнейшем этого кобелька повязать с абрикосовой сукой, это возможно? И какие щенки могут получится? :smile: |
Dikovinka, Наташ, так родословной у парня НИКАКОЙ нету или есть, но плем-брак?
Теоретически если этого кобеля повязать с абрикосовой сукой (яркой, а еще лучше - красной) , то могут получится очень неплохие коричнево-подпалые фантомчики:wink2: |
Цитата:
На счет вязки у меня спросил один мой знакомый (у него живет однопометник моего карлика). У него так же есть абрикосовая сука без документов. Вот он меня и спросил, можно ли этого кобелька в будущем повязать с этой сукой. :smile: В последний раз он вязал эту суку с белым кобелем, родились щенки грязно-белого окраса, я сказала, чтобы он этого больше никогда не делал. Если уж хочет вязать эту суку, то лучше уж вязать с черным кобелем, возможно и у этой суки могут родится фантомы. |
Dikovinka, а если б вязала в размере и в окрасе - родословные бы выдали на родившегося фантома? Или все равно бы не выдали?
Цитата:
|
Dikovinka, ООО,где наша Мария Николаевна!!!!Несмотря на то ,что мама мальчишки абрикосовая, щенки от него могут быть и черненькие и абрикосовые и подпалые и коричневые ,все зависит от будущей его жены -от ее генотипа.
|
wahrmund, несомненно!:wink2:
Вопрос был о подпалых:) |
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1255975881[/date]: Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1255975984[/date]: wahrmund , ОООО, да! Где же наша Мария Николаевна!! Надеемся, что скоро кончится садово-огородный сезон и она вернется к нам. :smile: |
Цитата:
Во Франции щенок ЛЮБОГО ЦВЕТА, родившийся от родителей с родословной (сука ессно ЛОФ), автоматически РЕГИСТРИРУЕТСЯ по родителям, получает Сертификат о рождении, в котором указываются родители, НО! В 12 месяцев он должен предстать под око французского судьи на подтверждение в ЛОФ и получение окончательной родословной. И, разумеется, французский заводчик, который придерживался всех правил роста и цвета, но получивший щенка нестандартного окраса, предупреждает покупателя и даже указывает в Сертификате о рождении, что щенок не подлежит подтверждению в ЛОФ из-за Стандарта ФЦИ. А почему у вас не регистрируют? Почему итальянский заводчик должен скрывать такого щенка??? |
Цитата:
Никто не скрывает, и я не скрываю, но регистрировать ни я ни могу, ни ваши заводчики таких щенков. Dikovinka добавил(а) [date]1255981196[/date]: Цитата:
А родословная, она и без этой выставки выдается. Только вот без этой "бумажки" с выставки ты не сможешь использовать собаку в разведении. |
Цитата:
|
Dikovinka,
Цитата:
Что я, кстати, не раз наблюдала здесь...:shuffle: |
А можешь и не получить! Генетика такая штука - с одной стороны прогнозируемая, а с другой ни фига! ... Планируешь, планируешь - ты предполагаешь, а Бог располагает, вот каждый раз "кот в мешке"!
|
JASMIN, кончай теоретизировать, я же поэтому и написала - МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ, а не ПОЛУЧИШЬ!!!:):):)
Теоретически это возможно (имею здесь такой помет, два черных родителя, щенки - арлекины и мисмарки)... Марин, где твои "скрытые нестандартики"? Почему до сих пор нет фоток в "арлекинах"???:rupor: :wink2: |
Цитата:
У моего друга (про которого я писала выше) есть черная сука. У нее мать мисмарка с родословной и записана как "черная". Весной он вязал ее с кобелем (однопометником моего черного карлика), родилось два щенка, один из них мисмарк. Это не помешало обоих щенков зарегистрировать и сделать родословные. Outia спрашивала про моих щенков. Фантом однозначно не получился бы. А про коричневого... вот ему как раз можно было бы попробовать сделать родословную, но для попросили бы сделать тест ДНК. Но опять таки, повторяюсь, при условии, что два родителя должны быть одного окраса! Ждем с нетерпением Марию Николаевну, чтобы она мне объяснила откуда у меня появился коричневый (или сильвер-беж) щенок. Мне самой очень интересно. :smile: |
Dikovinka, Наташ,а ты сделай раскладку по окрасам хотя бы отца- и мы сами попробуем просчитать,а Мария Николаевна вернется- поправит. Заодно и потренируемся.
От черной пары фантомы родиться могут- от рыжей....ну только если подпал будет абрикосовым,тогда будет хоть как-то заметно. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |