![]() |
Поздравления всем :appl: :appl: :appl:
А мы то воскресенье на национальной выставке в Кросно у нас в Польше: Lucky Larry z Altheyrosei: BIG-1 :smile: http://images21.fotosik.pl/289/41b7267de9ddd887.jpg http://images21.fotosik.pl/289/7c544c6b0a3aac34.jpg |
:appl: :appl: :appl: Тамарис!!!! Еще раз с победой!!!! Молодцы девочки!!! Ирайчик!!!Очень рада за Вас и горжусь!!!!))) Ты героиня!!!Антонина!!!! И я тоже уже поклонник Денвиков))) такие красавцы!!!!! и посмотри Тоня, как много красавцев и тебе черные и белые!!!!:appl: :appl: :appl: Юля Приходько с покорением Кипра Вас!!!!Здорово!!!! Диковинка...я умираю, я даже не предпологала, что такое может быть.....выдают харчем, да еще и каким...целыми "ногами" и килограммами!!! Сууупер!!!! Я тоже хочу туда...просто интересно даже!!! А ящиками шампанского не награждают!!!!??? Хочу!!!! А крошка прям достойна ящика шампусика!!!)))):biggrin: Оййй умираю, до чего красивая у нас порода...прям красавцы все!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Yulja c Dizelem, Юля, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!
|
Lelik,
Необыкновенно красивый пёс!ПОЗДРАВЛЯЮ! Hali добавил(а) [date]1179205889[/date]: Поздравляю всех с победами!!и подарками!) |
Юля, поздравляю с успехами на Кипре!!!! Молодцы! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
А вы приезжайте!!! Я уже замучилась всех приглашать! У нас 23-23 июня будет двойной САСИБ, в субботу в Сан-Марино, в воскресенье в Орвието. Сан-Марино как известно другая страна, так что есть вероятность получить 2 САСИБа разных стран, а еще и на море отдохнуть. Сан-Марино совсем рядом с Римини, где отдыхают в основном русские, почти во всех магазинах и отелях говорят по русски, летают чартеры. Орвието рядом с Сан-Марино. Так что если у кого-то будет интерес открою тему и размещу всю информацию.:smile: |
Пардонс! Сейчас посмотрела, оказывается обе выставки проходят в одном месте Вилла Паолина, так что даже ехать никуда не надо! Эксперты у пуделей Британия и Австрия.
|
Dikovinka, за границей даже не бывала, но было бы класно к Вам в Италию приехать да еще и на выставки :))) Но пока не до Италии.. дочка грудная на руках... :shuffle:
|
Цитата:
А вы давайте быстрее растите и приезжайте. :smile: |
Лариса, я ни за кого грудью не вставала, просто во второй раз слышать подобное по меньшей мере странно(учитывая прошлогоднее "дело"), вступать с вами в дискуссии я тем более не имею желания. А про абрикоса я вообще НИЧЕГО не говорила. Так что удачи вам на крупных выставках и тогда объективность восторжествует! Езжайте на выставки скажем в Европу или хотя бы на Евразию и там доказывайте, зачем же так то.......в общем все, более я не дискутирую.
|
@ Диковинка, Наташ, напиши мне про про ети выставки плеасе...)))
|
Цитата:
Кстати как раз моя подруга в эти числа туда летит, может одного тузика я с ней тебе передам?? Ты лучше скажи когда у вас очередная колбаская выставка будет))))):bud: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1179226518[/date]: Тори, ambercountry, Dikovinka, Salina, vittaa, Апрелька, спасибо всем за поздравления! |
Наташа, посмотри приват, пожалуйста]
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1179233704[/date]: Цитата:
2 июня будет такая же выставка в Мантуе, но там будут электрические призы. :biggrin: |
Вложений: 1
Вот тоже победили БОБов.... ))))))) Стрижечки то как? )))))))
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |