Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Tamaris 15.05.2007 00:42

Поздравления всем :appl: :appl: :appl:

А мы то воскресенье на национальной выставке в Кросно у нас в Польше:
Lucky Larry z Altheyrosei: BIG-1 :smile:

http://images21.fotosik.pl/289/41b7267de9ddd887.jpg

http://images21.fotosik.pl/289/7c544c6b0a3aac34.jpg

Salina 15.05.2007 01:30

:appl: :appl: :appl: Тамарис!!!! Еще раз с победой!!!! Молодцы девочки!!! Ирайчик!!!Очень рада за Вас и горжусь!!!!))) Ты героиня!!!Антонина!!!! И я тоже уже поклонник Денвиков))) такие красавцы!!!!! и посмотри Тоня, как много красавцев и тебе черные и белые!!!!:appl: :appl: :appl: Юля Приходько с покорением Кипра Вас!!!!Здорово!!!! Диковинка...я умираю, я даже не предпологала, что такое может быть.....выдают харчем, да еще и каким...целыми "ногами" и килограммами!!! Сууупер!!!! Я тоже хочу туда...просто интересно даже!!! А ящиками шампанского не награждают!!!!??? Хочу!!!! А крошка прям достойна ящика шампусика!!!)))):biggrin: Оййй умираю, до чего красивая у нас порода...прям красавцы все!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

vittaa 15.05.2007 06:52

Yulja c Dizelem, Юля, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!

Hali 15.05.2007 08:10

Lelik,
Необыкновенно красивый пёс!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Hali добавил(а) [date]1179205889[/date]:

Поздравляю всех с победами!!и подарками!)

Апрелька 15.05.2007 08:17

Юля, поздравляю с успехами на Кипре!!!! Молодцы! :appl: :appl: :appl:

Dikovinka 15.05.2007 09:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
Диковинка...я умираю, я даже не предпологала, что такое может быть.....выдают харчем, да еще и каким...целыми "ногами" и килограммами!!! Сууупер!!!! Я тоже хочу туда...просто интересно даже!!! А ящиками шампанского не награждают!!!!??? Хочу!!!! А крошка прям достойна ящика шампусика!!!)))):biggrin: Оййй умираю, до чего красивая у нас порода...прям красавцы все!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Salina малышка получила палку салями и подарочный набор вина (2 бутылки, белое и красное,красное мое любимое Ламбруско :smile: ).
А вы приезжайте!!! Я уже замучилась всех приглашать! У нас 23-23 июня будет двойной САСИБ, в субботу в Сан-Марино, в воскресенье в Орвието. Сан-Марино как известно другая страна, так что есть вероятность получить 2 САСИБа разных стран, а еще и на море отдохнуть. Сан-Марино совсем рядом с Римини, где отдыхают в основном русские, почти во всех магазинах и отелях говорят по русски, летают чартеры. Орвието рядом с Сан-Марино. Так что если у кого-то будет интерес открою тему и размещу всю информацию.:smile:

Dikovinka 15.05.2007 09:35

Пардонс! Сейчас посмотрела, оказывается обе выставки проходят в одном месте Вилла Паолина, так что даже ехать никуда не надо! Эксперты у пуделей Британия и Австрия.

Тори 15.05.2007 10:10

Dikovinka, за границей даже не бывала, но было бы класно к Вам в Италию приехать да еще и на выставки :))) Но пока не до Италии.. дочка грудная на руках... :shuffle:

Dikovinka 15.05.2007 10:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Dikovinka, за границей даже не бывала, но было бы класно к Вам в Италию приехать да еще и на выставки :))) Но пока не до Италии.. дочка грудная на руках... :shuffle:
Вот по этой же причине и Аленка ко мне не может никак доехать.:wink2:
А вы давайте быстрее растите и приезжайте. :smile:

Kenia1976 15.05.2007 12:40

Лариса, я ни за кого грудью не вставала, просто во второй раз слышать подобное по меньшей мере странно(учитывая прошлогоднее "дело"), вступать с вами в дискуссии я тем более не имею желания. А про абрикоса я вообще НИЧЕГО не говорила. Так что удачи вам на крупных выставках и тогда объективность восторжествует! Езжайте на выставки скажем в Европу или хотя бы на Евразию и там доказывайте, зачем же так то.......в общем все, более я не дискутирую.

Natascha PP 15.05.2007 13:46

@ Диковинка, Наташ, напиши мне про про ети выставки плеасе...)))

Yulja c Dizelem 15.05.2007 13:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Salina малышка получила палку салями и подарочный набор вина (2 бутылки, белое и красное,красное мое любимое Ламбруско :smile: ).
А вы приезжайте!!! Я уже замучилась всех приглашать! У нас 23-23 июня будет двойной САСИБ, в субботу в Сан-Марино, в воскресенье в Орвието. Сан-Марино как известно другая страна, так что есть вероятность получить 2 САСИБа разных стран, а еще и на море отдохнуть. Сан-Марино совсем рядом с Римини, где отдыхают в основном русские, почти во всех магазинах и отелях говорят по русски, летают чартеры. Орвието рядом с Сан-Марино. Так что если у кого-то будет интерес открою тему и размещу всю информацию.:smile:

оооооооооооооооо круто, ты смотри.. наприглашаешься... приедем, всей толпой. Вон на Кипр Марина всех звала, одна я только и надумала.
Кстати как раз моя подруга в эти числа туда летит, может одного тузика я с ней тебе передам??
Ты лучше скажи когда у вас очередная колбаская выставка будет))))):bud:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1179226518[/date]:
Тори, ambercountry, Dikovinka, Salina, vittaa, Апрелька, спасибо всем за поздравления!

vera-Tim 15.05.2007 13:58

Наташа, посмотри приват, пожалуйста]

Dikovinka 15.05.2007 15:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
@ Диковинка, Наташ, напиши мне про про ети выставки плеасе...)))
Natascha PP , я написала все инфо в отдельной теме по этим выставкам. Если услышишь Постоловых пожалуйста передай им это инфо тоже, они кажется хотели поехать, но я попробую еще сама в эти дни Ларисе написать. :smile:

Dikovinka добавил(а) [date]1179233704[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Ты лучше скажи когда у вас очередная колбаская выставка будет))))):bud:
Такие выставки у нас все лето, но ассортимент призов зависит от зоны проведения. В этот раз выставка была в Реджио Емилии, а как известно это зона колбасная и винная :smile: и где любят очень хорошо покушать. :wink2:
2 июня будет такая же выставка в Мантуе, но там будут электрические призы. :biggrin:

Natascha PP 15.05.2007 16:59

Вложений: 1
Вот тоже победили БОБов.... ))))))) Стрижечки то как? )))))))

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.