![]() |
Маргарет, у Вас целая пуделиная философия! :) А я вот никак не вижу "детали" пуделя (но хочу со временем начать разбираться). Я только могу сказать - зрительно мне нравится щенок или нет.... Ну и конечно, есть цветовые предпочтнения, вот люблю белых и все тут!
А из размеров мне больше всего нравятся стандарты - по свему темперамету они мне больше всего походят. И если бы не мои проблемы со спиной, я бы обязательно хотела бы иметь такого большого белого друга. :) Хотя тут на форуме я увидела несколько королевичей других цветов, которые меня сразили в самое сердце :) Наталья74 добавил(а) [date]1329714442[/date]: Кстати, не "из белых" мне очень понравилась Ваша Грацюня :) |
Доброые рано всыем на Русси !
Видиш Наталечка , когда человиек ...от так ...покупаыет собачку - подружку дла сибя .... ето ние кониечно ыему нужны всые ети детали ...... да реч имиеыетса совсием по другому .... когда Ты пассионат и 30 лиет занимаыешса породоы .... и Твоя идеа - ето популарызаця породы в страние ...и вообшче ! показание ыеё особиенности в найболеые узнаных Тобоы ыеё чудесных суперлатывах ... когда ты проанализовал (присмотривалсиа как проходит развитые) тысиаца помиетов ! Твоые зрение и твои шаги уже делаютса совсием по другому ! теды каждоы хотябы малусиенкий детал - принимаыет огромне значение ! [сизе=1]КингТоыьс добавил(а) [дате]1329721153[/дате][/сизе]: Цитата:
ай...Грацюниа , жывиет в Хишпании ... оооо ето деиствително такоы гордоы ребионок .... какоы по зиемли ыешчио ние путоwал..... да , она имиеыет своые дело в етом многолетним плание ...и в етоы идеи.... за ниеё ...примиерно через год .... приыедет шченочек ..... просто по другому - моя идеа и цалой труд ние имиелибы наймниешего сенса .... Ола и Наталка , кониечно , вы ние думаыте што мои шаги всые сразу делалис идеално !!! ееее , гдиетам ,... ... было и ниесколко ошибок .... и розичарований ..... добавлу тока - всиегда... когда на етоы дорогие встречаыеш праwего учтивего человиека - ниет розичарований !:smile: |
Маргарет, а в какие еще страны кроме Испании уехали Ваши щенки?
|
Привиет Наталка
в Германии дочка Каюни - ДИАМОНД ДЕВ в Рассиыи - Баы ...как всыем знано ... :smile: пс/. в моим домие шченки родятса ооочен редко ! моя идеа - популарызаця породы ! ниет брреединг на мега скале ! когда найдеш время посмотри свободно ету персоналку ... найдеш сенс и идеу .... KingToy's добавил(а) [date]1329728964[/date]: пс/. хотя поймий миеня правилно ! Ыа ние против разведени и лудям занимаюшчимся етим циажелым делом ! Я многократно благодариу им , за етот труд ! но , мние самой заниматса бреедингом - ниет !!! ето ние дла миеня дело !!!! кониечно , сымболическо , шаг за шагом.... поетому тем болеые такой сиериозны виес имиеыет каждоы участник в моыеы жызни ! |
|
|
|
|
Маргарита вы очень правильно сказали!
Цитата:
|
|
Со времён старинных, давних
Праздник Солнца к нам спешит. Он один из самых ранних В окна вешним днём глядит. Это Масленица мчится Вдоль по улицам родным. Пьёт, гуляет вся станица, Ест блины куском большим: Со сметаной и нардеком, С рыбой, мясом и икрой. Шире праздник с каждым веком, Не назвать его игрой. Понедельник - день для встречи, В гости все к друзьям идут. А во вторник - песни, пляски. Заигрышем день зовут. В среду - стол от угощений Ломится: ешь, пей, казак! А в четверг - день примирений... "Тёщин день" - зовётся так. Мирится свекровь с снохою, Тёща зятю руку жмёт. Споры кум забыл с кумою, В гости всяк к себе зовёт. Хороводы водят девки, Парни едут на санях. С яра снежного подлетки Мчатся с горок на ногах. Казаков урядник бравый Зазывает для игры. Рано утром он, лукавый, Навтыкал в сугроб лозы. На конях разгорячённых Её рубят казаки: На скаку на полном саблей Её режут дончаки. В стороне казачек важных Неспокойный курагод. Они в снег платки бросают - Пусть наездник подберёт... Ну а в пятницу - гулянье, Пир на улицах идёт. Атамана угощенье... За столы спешит народ. От блинов горячих жарко, Медный самовар пыхтит. Каждый весел без подарка. Тройка шумная летит. Кони ряженые скачут, Стон полозьев, песни, смех. Казаки под бубен пляшут, Старики счастливей всех. День субботний величаво Посиделками зовут. Хороводы с песней водят, В гости без конца идут. Воскресенье - день прощанья, Проводы седой зимы. В каждой хате целованья, Год ждать новой Маслены. Колокольный звон играет, Всех к заутрене зовёт. Молодой и старый знает: Завтра пост в дома придёт. После службы в поле выйдут Все с поклоном казаки. К Солнцу взор с молитвой вскинут И попросят по-людски: - Солнце красное, будь щедрым, В поле семена согрей! Будь, Господь, к нам милосердным: Землю дождичком полей. Дотемна идёт веселье, Угощается народ, До звезды до первой чтобы Всем наесться наперёд. Ираида Мордовина:poz: :poz: :poz: |
c масленицей!
http://s13.radikal.ru/i186/1102/09/f13ed07271e0.gif[URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_maslenica&number=2] Пусть масленица ярким светом Всех ваших близких озарит, Пускай вам даст на все ответы, Здоровьем крепким наградит. В старинный этот русский праздник Хочу сегодня пожелать Побольше впечатлений разных И никогда не унывать |
С НАСТУПАЮЩЕЙ ВЕСНОЙ ВАС!!!!
|
Добры виечиер !
девчоночки дорогиые , извините што так на кониец дниа !!! и Я виес диен сердечно и душевно желала всыем вам самого самого !!!!! ... тока ниемножко плохо чуствовалас сиегодниа и среди визыта в болнице итд .... ние получилос раанше добратса за впис на инет ! Спасибо огромне ВАМ ВСЫЕМ што ние забываыете о нас !!! :hb: :hb: :hb: З масленницоы !!!! da ....blinchiki lubim vsye !!!:smile: |
и так нам 17-го феврала исполнилсиа пиервый год !!!!
у нас сиериозный юбилеы ... NUTLEE TANZANIA (DAYANA) - 1 year http://s44.radikal.ru/i104/1202/ff/3e7810f76f36.jpg :rev: KingToy's добавил(а) [date]1330007866[/date]: http://i068.radikal.ru/1202/50/591248618fe7.jpg |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |