![]() |
Поздравляю Макса с победой!!!МОЛОДЦЫ!
Ленчик, когда на Родину то вернешься???:smile: |
Алиса, спасибо за высокую оценку моего труда:smile:
Останина Татьяна, на следующей неделе я уже буду дома) Отмечу НГ с семьей, раз уж мама пригрозила отречься от меня))) Gernika, да я не переживаю) Я просто рабсила, мне не положено))))) |
Цитата:
|
мама просит отвезти ее на ммашине,но я пока ломаюсь)
|
Будешь ломаться - в Новый год будешь грызть сухую корку и запивать сырой водой! :nunu:
|
donna-anna, тогда мне проще вообще не приезжать...
|
Так я же тебя прокляну! :biggrin:
|
Len4ik + donna-anna
:appl: :trud: :appl: Это у вас тоска в душе заговорила! Вы ведь добрые! |
Не-а, я злая!!! И потому одна съем всю заготовленную красную икру, стрескаю огурчики "Дядя Ваня" и схрумкаю кило арахиса в кокосовом соке!!! Пусть мне потом будет плохо, но я это сделаю!!! :crazy:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1536.gif |
emerei, Len4ik, спасибо за теплую компанию и, конечно же, поздравляю Максика с победой! Вперед и только вперед :poz: :bud:
|
Поздравляю Максика с победой в Питере!!!
Макс + Лена = очень красивая пара!! DaVen, фото, действительно, бесподобное!)) Люблю незакомплексованных собак в ринге!!) donna-anna, Len4ik, вашу переписку надо издавать отдельным томом)) Спасибо за отличное настроение!!) |
Татьяна Евгеньевна, Лена, Поздравляю Вас с шикарной победой :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от зрителей выставки, я не видела Макса в ринге, а только в неформальной обстановке. Покорена деликатностью и добродушием! Внешняя (экстерьерная) красота - отдельная тема))). Рада, что мы вполне понравились друг другу. :smile: |
Roza, спасибо! Это так приятно!!!
А я покорена теплым приемом в Питере! Еще раз спасибо! emerei добавил(а) [date]1323897839[/date]: Только что добралась до компа после Питера! Сейчас все прочитаю и напишу свои впечатления. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |