![]() |
дома ее Прил подавляла. А у тебя видимо обстановочка для нее прияТственнее:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1221544701[/date]: А потом я уже говорила . что у Игрока НЕТ спокойных детей:bud: |
Ну не знаю как для нее обстановочка. но гоняет только чужих.Своих не трогает.Причем чужих и собак и людей. короче пограничный пес Алый.
|
:biggrin: Ну вот и разобрались для чего у тебя в доме новая собака. Добро беречь:bud:
Елена Старчак добавил(а) [date]1221545304[/date]: надо у вас подорбрать выставку в ноябре-декабре . да приехать к вам с юниками и вас посмотреть:wink: |
Мы гостям всегда рады. даже конкурентам.
|
неее , мы подберем состав без конкуренции , чтобы всем хорошо было.:smile: только Саратовские выставки нам озвучте.
Уж больно дитё посмотреть хоТца |
Цитата:
|
Вот , Олеся , если бы ты не требовала Тусовщицу тебе показать , то пообщалась бы с Пиноккио. :smile:
|
Цитата:
|
Ну ты же с фефочками любишь общаться
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1221547602[/date]: вот и Александрия приехала на стрижку . Легка на помине:smile: Может сегодня и отфотосессить удастся на улице . Благо помощница моя уже в отпуск декретный вышла:bud: |
Цитата:
|
приятно слышать:smile: :dan:
|
Вложений: 1
немного свежих фот Саньки:smile:
|
Вложений: 1
а1
|
Цитата:
|