![]() |
К нам приезжала Лена с Колибри с ЦП на 2 спецухи 9 группы.
В результате первый день она БИС-1, во второй день БИС-2! Мои поздравления Лене и Оле. Колибри просто чемпион по выигранной электротехнике. :-) В этот раз она получила пылесос и тостер. :-) Дети мои тоже радуют, в Норвегии Fidel Bernice в эти выходные 2 - ЦАЦ и лучшая сука оба дня, в России Ювенал от ГП - БОБ и БИС юниоров-4, в Латвии Jasenak Volsebnaja Nocj - БОБ в щенках 2 дня подряд. Lidasgreys добавил(а) [date]1246892220[/date]: Всех с победами в эти выходные!!!!! |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1246892575[/date]: Цитата:
Янику скорейшего выздоровления! :hb: Rococo добавил(а) [date]1246892671[/date]: Lidasgreys Лида и тебя с детками поздравляю!!!! :poz: :alc: :hb: |
Цитата:
|
Rococco -Юля и Passia - Оля спасибо большое! Детки очень радуют!
Оказывается это еще не все победы - финский сын Haydee`s Sanches получил ЦАЦ и второй лучший кобель в Финляндии, проиграл только одному чемпиону. А конкуренция сейчас в Финляндии огромная. |
Апрелька:
"А я сегодня поздравляю Розу и СР Марлен Дитрих с BOBом в Hyvinkaa (Финляндия). Между прочим, на этой региональной выставке было 20 малых современного окраса! " Roza, присоединяюсь к поздравлению, молодцы!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1246904966[/date]: Lidasgreys, Лида, поздравляю с суперскими детками!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: |
Цитата:
Колибри, Lidasgreys, Апрелька, - с победами ваших собак и их деток. |
Roza, супер!!! Поздравляю!
|
Моя начинающая собака Северная Роза Марлен Дитрих , действительно, неплохо показала себя на выставке в г. Туусула 3 июля, став Лучшей сукой и уступив Лусандеру в сравнении на ВОВ.
4 июля она не только стала ЛС, но и ВОВ. В сравнении переиграла сильного серебристого кобеля-фаворита на выставках Финляндии Apolet... Совсем юная - 8-месячная Северная Роза Рапсодия Блюз на 2 выставках - ВОВ Лучший Щенок. ВOS - её брат, живущий в Финляндии, - Severnaya Roza Rushant for Goldfaiers. Весьма интересный молодой человек растёт!))) |
Цитата:
|
Нуууу, тем более, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis:
|
Всех с победами и победищами!!!!!
|
Цитата:
Спасибо за поздравления. |
Roza, поздравляю!!! Так приятно, когда детки радуют!
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1246941460[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1246941563[/date]: Поздравляю Ирину и Алису- Злато Сибири Зая- с ЛПП в Озёрске!!! |
Zlato-Sibiri, Лена, спасибо!!!
Только КЧК нам не дали...;) Алиса уже ЧК, диплом на руках:) и выставлялась в классе чемпионов НКП.)))) хризантема добавил(а) [date]1246953391[/date]: Поздравляю Лену с Колибри с таким суперрезультатом!!!Так держать! Ну и всех, всех с победами и победищами!))))))))) |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |