![]() |
Цитата:
У разных заводчиков разная стратегия развития, вот и все. Это же нормально, мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Но для 2017 года вы можете поработать. Внимательно прочитайте то, что вам рекомендуется. А если рекомендуется, то вполне может быть, что рекомендуемое захотят узаконить в 2017 году. Цитата:
|
Жаль, что вы не хотите сплотиться плечо к плечу вокруг НКП России и его Президента Ю.Н.Щуко.
Вы представляете большую нацию в ФЦИ, ваши пудели звездят на самых престижных выставках в большой конкуренции. Отношение к российским пуделистам г-на Дюпа я знаю. Войдите в НКП России, просите г-жу Щуко вступить в REC. Подготовьте свои предложения. Оплатите поездку в Швейцарию представителю НКП России на собрание европейских клубов с ФКП. Если будет представитель от НКП России на REC, я готова оказать свою помощь в диалоге между НКП и ФКП. Мне до Женевы - 3 часа на машине или поезде. Разумеется, бесплатно. Воспользуйтесь отношением ФКП к России. Оно больше чем благосклонное, уверяю вас. |
Цитата:
|
Outia, Вы неустанный боец!!! Восхищаюсь!!! Спасибо!!!))))
|
Outia, ой, не показывайте Вы эти рекомендуемые размеры ...
Все, кто занимается разведением ... просто в осадок выпадают от этого! Как они ловко обошли той пуделя ... Цитата:
Для кобеля - 26-28, для суки 24-25, а то дисквал! Как хотите, так и укладывайтесь! |
Цитата:
На форуме точно сидеть не будут. |
Цитата:
:appl:))) |
Цитата:
А Нинсанна разве не интерэкспертиза у них???? Или это было неофициальное шоу? И что, никто, ни Россел, ни Нильсен не судили там, вообще никто из Европейцев?? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, 73-75 см у пуделей видела ,у моего добермана был такой дружок,если найду их совместную фотку,то покажу,одного роста с моим лошаденком был. Приличного экстерьера,кстати,покупали его ,как пета, у бридера. Ну,а 70 -72 см петов в Америке тоже хватает,думаю,что ни я одна их здесь вижу. Это к тому,что до пуделя гиганта "сложно доразводиться.":smile: |
Цитата:
Я вот чего-то недогоняю ... |
Цитата:
|
Цитата:
Извините,мне сложно Вам ,что либо обьяснить... |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |