![]() |
Aikenka, Анна, спасибо!
Следуя Вашей методике сегодня 3 часа расчесывала Дункана под фильмец. Пошел четвертый день с даты его помывки и высушивания под феном. Расчесывала расческой, немного пуходеркой. Не понимаю, каким чудесным образом, за такой короткий промежуток времени шерсть могла так сбиться, особенно под резинками. Если меня спросить, о чем был фильм, отвечу с трудом))) Похоже придется расчесывать каждые два-три дня, это чудовищно, зачем пуделю столько шерсти?))) Для стимула решила записать Дункана на Россию 18-19 ноября, летом на монопородку не пойду - дачный сезон, лучше повезу звериную команду на дачу. Конечно хотелось бы шерсть сохранить, такая красивая, но хватит ли терпения и времени, поживем-увидим... Но стараюсь, чего и Вам желаю!:duel: |
Вложений: 5
Alla Yam, спасибо!
Надеюсь, у нас получится :-))) Сакура у нас отцвела |
Цитата:
|
EGOR, спасибо, Лен!
Подборка клипов ностальгия хиты 90-х https://www.youtube.com/watch?v=XyMUvgzoYvM много любимых песен, иногда правда встречаются случайные и непонятные (для меня), но в основном то, что надо. Нарезка из коротких кусочков, но с названиями групп и песен, так что , вспомнив, можно легко найти полный вариант |
Цитата:
особенно на фоне наших майских снегопадов :))) |
Татьяна Шершова, с природой странное творится , в Японии местами тоже то жара аномальная вдруг под 30, то похолодание резкое....
|
Вложений: 5
Девочка Спика с бабушкой Стасей и мамой Андромедой
|
Цитата:
Измерила сегодня Спику (ей уже год и месяц) - она 56 см в холке! Такая же, как мама и бабушка. И сестра. Птица Счастья, ваше предсказание сбылось :leb: |
Цитата:
Цитата:
|
ничего печального, мой любимый размер! у меня дома все такие :ura: :inc:
Венера в кадр не попала, она свою жильную косточку грызла в другой комнате |
Цитата:
|
Фото будет! :shv:
|
Aikenka,
Цитата:
|
Aikenka, Хочу Дункана выставить хотя бы на России, шерсть путается страшно, стала его расчесывать практически каждый день, в основном шубу, интересно к России всю шерсть выдерну или что-то останется?:str:
|
Alla Yam, возраст такой...только терпеть)))
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |