Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пуделелогия (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57287)

Наталья74 26.08.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1405722)
- Наташа, вы меня извините, конечно, но тут я согласна с Офелией Николаевной на все 100 :argue:

А я и не обижаюсь, ни на Вас, ни (тем более) на Офелию Николаевну:)) То, что это "дурдом", мне понятно. Вот в теории-то я тоже так считаю, а жизнь - она диктует по-своему. Вот это прошу понять.

Морская 26.08.2015 20:41

Наталья74, То же радуюсь, что кобели. Им сложно родить.

unison 26.08.2015 21:01

Наталья74, вот это новостей у нас!!! Во-первых, рада, что появился Майли!!! У Дэни классные ушки в папильотках!!! А уж Рыжая!!! Ну, как я и предполагала, не смотря на всякие важные и уважаемые мною доводы, родила деток в надежном доме! Теперь важная миссия а Наташи и соседей - найти малышам владельцев. Пусть всем повезет!

PAVLYK 26.08.2015 22:30

Меня интересует вот такой склочный вопрос:" Твои добрые соседи пускающие сопли на щеночков хоть копейку тебе отчислили хотя бы на кормление беременной суки?? " Или все их сопли за твой счет???
И вообще-то умиляющиеся на твои подвиги тебе кто-нибудь от умиления отчислил хотя бы стольник на кормление гвардии дворняг твоего воспитания Все тебе пишут ОСАННУ и умиляются за твой стчет и в восторге от того что появилось на свет полчище беспизорников

Наталья74 26.08.2015 22:54

Соседка кормит Рыжую. Правда, одной вареной крупой, ну чем может. Женщина она небогатая. Я тоже небогатая, кормлю сухим кормом, меня не напрягает, не так много мне и прибавилось - не стая же.

Офелия Николаевна, ну Вы же сами всем в беде - первая скорая помощь:)) Сколько через Ваши руки прошло и пуделей, и котов, и терьеров, и так далее, не буду перечислять все известные мне случаи:))) Я на Вас, помню, тоже ругалась за сверхдоброту Вашу, потому что я о Вас беспокоилась.

Я знаю, что и Вы ко мне хорошо относитесь, потому и ругаетесь:))

А у меня от общения с Рыжей настроение поднимается. Она какая-то необычная, все понимающая собака. Не могу я ее бросить. Все будет нормально.

Наталья74 27.08.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от PAVLYK (Сообщение 1405803)
И вообще-то умиляющиеся на твои подвиги тебе кто-нибудь от умиления отчислил хотя бы стольник на кормление гвардии дворняг твоего воспитания

После Вашего строгого выступления мне в личку пришли предложения о финансовом участии:)))Спасибо, конечно, но это лишнее!:)) У нас все нормально!!! я могла с таким же успехом себе не дворняжку, а пуделя завести, и никто бы не сомневался, что мы его прокормим:)))
Еще не хватало мне, чтобы потом говорили, что я на несчастной собаке наживаюсь:)))
Всем спасибо!:))

PAVLYK 27.08.2015 12:20

Надо не предлагать участие а молча слать!!!

Ты вспомни с каким трудом устаивались пудели твоей полоумной соседки? сколько их погибло? А это халявные дворняги!!1 Возьмут поиграют а как надоест так и выкинут. Сколько их бегает и по Москве и по твоему городу??7 Это все от человеческой "доброты"

PAVLYK 27.08.2015 12:29

Наташа! Ты знаешь что я практически спасаю тех собак которые попали по семейным обстоятельствакм в тяжелые условия жизни. Умер хозяин и пому подобное. Как правило оказываются Касперята и иже с ними. Мимо этого я пройтить не могу. Внуки!!! А попадаются с ними коты и их пристраиваю.Но целенаправленно плодить бродяг это ни-ни.
Вот нужно будет пристраивать пуделей Е.Образцовой. Их там четыре.Пока заберу к себе а там как карта лягет. Как мне сообщили и держат на даче до годовщины смерти . А там надо устраивать. Кармен 14 лет Мюзетте 11 лет Мишке будет 7 в декабре а манон года четыре.

Наталья74 27.08.2015 12:44

PAVLYK, ну вот по пуделям Образцовой надо всем подключаться. В том числе организационно и финансово.
Конда годовщина смерти Е.Образцовой? В январе 2016 года вроде бы. Может заранее руки им поискать, хотя бы молодым собакам?

PAVLYK 27.08.2015 12:53

У меня расчет прамо таки корыстный. Кармен может не дожить. Мюзетту я заберу к себе и Мишку тоже. Он Касперенок. А Манон собирается взять старая пуделистка Усова Наталья. Мне кажется это будет февраль. Мне звонила домработница. Собаки все стерилизованные.

Наталья74 27.08.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от PAVLYK (Сообщение 1405930)
Мюзетту я заберу к себе и Мишку тоже.

Ага. И у Вас в сумме будет 5 пуделей и одна пенсия.Все равно их придется брать на совместный буксир.

Морская 27.08.2015 13:49

PAVLYK, Наталья74, да, девочки. И кому из вас тут круче.......
Пристраивать надо и тех и других. Тяжело будет самим всех содержать. Как бы жалко не было. Пусть найдутся ручки.

Александра БС 27.08.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1405940)
PAVLYK, Наталья74, да, девочки

Офелия Николаевна, Вы у нас, как всегда - молоды) По теме - я выпала в осадок, надо думать... Вы свистите, когда пора делать что-то будет.. руки искать, и все такое. Привезти-подстричь, что там еще надо будет.

EDELVEIS 27.08.2015 16:20

Наталья74, как повезло Рыжей! Желаю, чтобы всем щенкам нашлись хозяева!

мон ренессанс 27.08.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от EDELVEIS (Сообщение 1406039)
Наталья74, как повезло Рыжей! Желаю, чтобы всем щенкам нашлись хозяева!

Вот именно.
Что теперь судить?! Сначала надо было оказаться на месте Наташи. И видеть глаза собаки.
Вот я, например, не знаю, как бы поступила - и это при всей моей категорической убеждённости о недопустимости стихийного размножения.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.