Наталья Колесникова |
07.01.2015 12:51 |
Yulja c Dizelem, МаргариттаМ, сейчас еще раз рассказ про кота прочитала... реакция уже не такая, как вчера, когда я сидела и просто хохотала... но все-равно смешно)))
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
(Сообщение 1313605)
Это еще "ЮТА" помещала рассказ этой осенью где-то о "беременной и родившей заводчице". Многие, думаю, там себя узнают.
|
где этот рассказ???! я его тоже хочу)))
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
(Сообщение 1313605)
Давно уже в нашей собачьей компании был овчар, которого выводили гулять вместе с кошкой. Однажды овчару не понравилось как другая большая собака посмотрел на ЕГО киску. Собака эта была тоже из наших и была СУКОЙ, что не помешало овчару показать ей страшные зубы и показать, что если что, будет еще хуже: "Попрошу нашу киску не обижать!".
|
Уже давно, у меня тогда были Сантик и Даня, жил по соседству бордосс, которого выгуливал всегда хозяин, и их сопровождал кот... Только охранную функцию в этом коллективчике играл кот, который (УХ, подлюка!) любил идти не по дорожке, а где-нибудь в кустах, всячески маскируя свое присутствие. Собак был абсолютно спокоен и инфантилен, но стоило поравняться с ним какому-либо другому псу, как из кустов вылетал КОТ и начинал этого встречного натуральным образом мутузить... Вот поэтому, увидев эту компашку, все остальные собачники сразу разворачивались и шли обходными путями.
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
(Сообщение 1313605)
"ПРО ЛЮБОВЬ"
|
ой, вспомнила...!!! была такая безответная любоФФФ у Шерки, первой пуделицы... регулярно под нашим подъездом сидел сбежавший от хозяина ирландский сеттер и его владелец всегда знал, где этого товариСЧа искать....
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1313641)
а нам тоже дали снег,вот))))) к Рождеству)))
|
Вот вам и Зиму завезли !!! Поздравляю !!! а у нас мороз есть, только снега нет.........
|