![]() |
Лен, а к нам ты Бону не привезешь?
|
Наталья Колесникова, у меня живет :)
натуля, неа, тока Тору :) |
Цитата:
Цитата:
|
Правильно! Что ни день то матери!
Привози хоть просто так, за компанию с Торой!)) |
натуля, Мне это будет тяжело физически... да лишние деньги вет справку оформлять
|
Эххх, жаль....а может и не жаль, а то я не отпущу назад!)))
|
Цитата:
|
натуля, http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91...cab3a2be76.gif
Лёлька-Лапс, Оль, спасибо за фотки и видео, очень-очень нра...дите канеш еще, но старательное, Наташа умничка красиво сделала его, и вообще они вместе очень красивая пара!!! Очень радует цвет и шерсть Брендушека, шерсть у него лучше чем у сестры и головааа аааххх!!! Цитата:
|
ну если ещё учесть тот казус что с утра ринг,на улице грязь,Бренд погулял и на выставку явился по колено мокрый,а даже сушить феном не пришлось,выглядит шикарно
|
swlena, Классный детеныш радость заводчика ,да и хозяева не подводят это многова стоит.
|
Оль, кошмар, но шерсть супер, раз сама высохла и не потеряла форму!!!
|
Alinochka, спасибо!!! да, с хозяйкой мне повезло :)
|
а я вот тут случайно выяснила, что Тора у меня еще в юниорах заслужила титул ВВВ - Лучший Представитель Породы Украины, который дается по ВОВам и последний должен быть получен после 24см, но Тора в 14 мес получила ВОВ на национальном чемпионате в декабре 12г в рамках САС!Ва и по нему одному не взирая на возраст имеет право на титул ВВВ:leb::ura::dan:
|
да,кошмар ,с утра дождь был,у нас уже закономерность как выставка так дождь,нет выставки жара,но действительно не фенили,посчитали что и так супер
Цитата:
|
Лёлька-Лапс, абсолютно НЕТ, спасибище вам, девушки http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a...567600094c.gif
|
swlena, поздравляю с ВВВ! :hb:
Собирайте теперь Гранда и автоматом получите Супер Гранда!)))))) |
Цитата:
Я не перестаю удивляться многообразию титулов в Украине !!! |
Наталья Колесникова, своего рода стимул для любителей выставочных тусовок))))))
|
А сколько у нас выставок на один квадрат километра!Вы даже не представляете!Если есть на что и был бы самолёт,можно было бы каждую неделю по несколько выставок посещать,перелетая с места на место! )))))))))
|
Юта,Хватило бы денег, но по правде сказать на пятой подряд приустаёш, хотя если тебя возят и удачный фен, но и тут мы с Бэль так ездили после пятой собака приустала, благо что турне тогда на две недели прерывалось ,Бэль была в том возрасте что и внучка сейчас .А выставки по две на неделю после четвёртой недели детё просто устало правда может это была закалка или просто тогда наступила жара.
|
Цитата:
Цитата:
|
Alinochka, согласна, не знаю как собаки, но лично мне тяжоленько уже каждую неделю выставляться...
|
да, с хозяйкой мне повезло :)
Лена, спасибо, не буду скрывать - приятно. После этой выставки первый раз гривку в папильотки закрутили, решили дитё к взрослой жизни приобщить. Деть плохо понимал зачем ему это, пытался сопротивляться :) Смешной, любимый. Характер - золотой, ласкун. Очень смышленый, быстро кумекает как себя вести для своей же пользы. Радует нас всех! |
У меня та же картина титулов куча некогда подать .И тоже после мира малую в папильотки собрать хочу, выгорать начала на крымском солнышке.
|
Поздравляю! Молодцы.
|
Хома,:hb:
Margosha Цитата:
Alinochkaу нас много растительности возле дома и получается, что мы все время гуляем под рассеянными лучами - этого хватает загореть, но не выгореть, точнее не сильно выгореть Бона у нас тоже уже неделю как завернута в папильотки, но скорее из гигиенических соображений - она просто бешеная ))) нагоняется, а потом воду хлещет так, что сама вся в воде, с ушей течет, вся кухня и рядом находящиеся собани :crazy:Отнеслась спокойно к "бигудям"))) ей все равно, лишь бы скорей вернуться к играм :daz::bud: |
|
Ну и это тоже, пока руки не доходили, а буквально за пару тройку дней порыжела ,на концах оранжевый оттенок появился, часть в шлифовке срезалось а часть нет ,ну ничего справимся заплетёмся ,под режемся , и всё будет нормально.
|
Цитата:
Тора в свои на сегодня 19мес Юный Чемпион Украины Юный Гранд Чемпион Украины Юный Чемпион Породы Чемпион Украины Гранд Чемпион Украины Супер Гранд Чемпион Украины Чемпион КСУ Чемпион ВКП Лучший представитель породы Украины ВВВ Чемпион России :dan::juggle: вот думаю все ли мне из этого списка оформлять?:shy: |
Alinochka, мне от выгорания помогает Бодифаер Кроун Роял или Айс он Айс Крис Кристенсен, но последний желательно распылять каждый день
|
swlena, Тора супер чемпионка
Лен а сколько у вас стоит титул оформить У нас все дорожает да и берут они с Удовольствием только срочное оформление то есть в 2 раза больше У нас тоже ходили слухи что будут такие титулы как золотой ЧР серебряный бриллиантовый платиновый и тд для любителей ходить на выставки и тратить деньги на титулы Но виднонашему ркф пока и так денег хватает |
iribem, Для членов КСУ 10евро, не срочно ждем канеш тоже...эээ не срочно ))))))))))), минимум 2мес
|
Бона в бигудях суперская,а я боюсь своих закручивать,снимают вместе с шерстью,я одной красотке с осени на голове ничего никак не отращу,вырвали вместе с папильотками,уже не знаю чем намазать
|
Цитата:
Жаль не всё вписывается в родословные деток. А у внуков вообще кроме клички - ничего....((( Не справедливо как-то... |
negniyangel, Лен, а какие не вписываются?
|
Цитата:
Лен!у меня последний раз ребёнку стандартные титулы не вписали в родуху,сдавала сама и прикладывала ксерокопию,РКФ решил нефиг маме титулы писать,а савсем недавно выдали экспорт родословную где бабушка-кобель а дальше от балды собаки вписаны,конечно поменяли,но впечатление сложилось.... |
Цитата:
http://s20.rimg.info/e037837c25dc06e...1e9d424817.gif Бона "в бигудях" - само очарование!!! |
swlena,А Ю.Чемпионов разве вписывают? У моих нету.
И Ч.СПК (рус.) тоже не вносили.. |
negniyangel, у папы вписано,а маме не посчитали нужным,у неё ЮЧР,ЧР,ЧРКФ даже трижды,не вписали ни один
|
Лёлька-Лапс, Вот и нам, похоже, не посчитали нужным... (((
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |