![]() |
Svetus'ka!
Поздраваляю с отличным результатом питомника в прошедшие выходные! |
хризантема, Magic Mist, Zyami, Апрелька, спасибо за поздравления:hb:
Стиль Руси от кутюр Роксаланка - суперская! красивая, отлично показанная, грумм - все на высоте! |
Svetus'ka поздравляю с успешным выступлением питомника на моно Лидер в выходные!!!:appl: :appl: :appl:
Calipso , огромное спасибо за видео! Belosnegka , Рависант Мари Бэль - BIS1 baby на моно Лидер в Сокольниках. Маша, поздравляю!:hb: |
Д-П-В-Ф, спасибо огоромное! Отдельное спасибо внимательному эксперту, которая мужественно судила в жуткую жару и находила в себе еще силы к концу выставки стоять на солнце и щупать собак, а не сидеть в тени под тентом и от туда рассматривать. Честно скажу, 10 мин на ринге дались тяжело, пекло бузумное.
Calipso, спасибо за видео, я даже не видела, что кто-то снимал))) Видно, как труден был выбор, все собаки замечательные! Поздравляем всех с заслуженными победами! А также огромное спасибо Наташе Тихоновой за подготовку Коры! Мы ее очень любим и ценим!!! |
Calipso, спасибо за видео.
Поздравляю всех участников и победителей выставок в эти выходные. Наши результаты на моно 8.07.12 в Сокольниках СА Скай Хантер, 7 месяцев - ЛЩ, 2 место в бэсте щенков. http://s017.radikal.ru/i419/1207/10/610739f3b5ad.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1207/46/2cb450983de5.jpg |
Alora, очень понравился внучок! Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Спасибо всем за поздравления !!! Выставлять в такое пекло действительно очень трудно . У меня Жан Поль постоянно искал тенек и плюхался туда , отстаньте мол от меня Елена Старчак добавил(а) [date]1341819057[/date]: Цитата:
|
Поздравляю всех победителей и участником монопородки! Люди, а что там вообще было? Что в тоях, особенно белых? Расскажите, пожалуйста, не дайте умереть от любопытства!
Александра БС добавил(а) [date]1341819167[/date]: И что там из Полтавы слышно? Как Лена с Варей на второй день выставились? |
Сашенька не умирай!))) Из белых тоев был только АА Ньюстайлер, которого не надо представлять, и фсё)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Belosnegka, Елена Старчак, спасибо! Ну и ну! Все белые разбежались куда? Ньюстайлера, конечно же, поздравляю! Он в любом количестве достойнейшая собака!
|
По САСИБам носятся наверное. Серебро тоже только я представляла , а на Националке было аж 9-ть !
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |