![]() |
Серенаду отправила, через час будет уже в Москве!!!!!:fol: :frown:
Фион, она уже решила, что ей хватит !!!! |
Ира, привет! Рада снова тебя видеть - ты куда-то временами пропадаешь, без тебя и грумерская тема заросла.
По поводу Юбилейшена и лака - так во Франции он тоже выставлялся с лаком... Никакого такого (как на фотке) объема шерсти замечено не было, и ваще - красивенькая собачка, но я немного разочаровалась. Но с другой стороны, наверно, это и не самый крутой смаш у нас - хочется теперь на уан мо тайма посмотреть. |
Молга
Да я тоже так думаю, и вообще она вполне может и поделиться курточками, куда ей стока!!!!:crazy: |
Фиона, а ты попробуй у нее забири половинку ........:box: :duel:
|
Ой, а я вчера Херю попробовала... на себе, так как Дорке Херя протеин не пошел, а тюбик еще почти полный... ну чего могу сказать - пошло. Я ж не Дора, на мне все как на собаке.
Кинопудель, смотри приват |
Нет времени тусоваться (я занятой теперь человек).По поводу грум-подготовки хочется перефразировать выражение :"Не любите смашей?Да вы просто не можете их готовит!"Ну,собачки - как собачки!
|
Молга
Вот на Евразию и отниму!!! Под шумок))) У нее чумодан наверно лопается... Пандора ну и классно)) Супер ШЁрсть буит |
Выньте любую кинозвезду ранним утром из постели (без макияжа и прочих примочек)...Как она будет выглядеть?Потянет на кино-диву?Вот так и с пунделями......Груминг -великая сила!Кто делал стрижки у ромы Фомина или других известных рус-грумеров,те знают - насколько иначе выглядят их собаки.
|
Да ваще, Фион, колошусь уже вовсю! У меня еще остался с дааааавних времен Био-Грум для черной шерсти с тонирующим эффектом... но как-то бояздно на себя все выливать! Остатки Кроуна еще Дорке пойдут... Там еще какие кремы всякие и маски валяются... как намажуся!!!!
|
Био грумом я как то себе голову мыла, правда кажется объемом, нормалек, Пандор! Мажь смело!
|
Фиён, так он же тонирующий... а я не такая уж жгучая брюнетка... буду как пегий конь... Хотя продукт жалко... надо пользовать)))
|
Пандора
а ты его разведи посильнее))) в общем как будет резалт-ждем фото!!!! |
Да не будешь ты как конь - собаки же ровно промываются:)
Я мыла голову шампусиком для коришневых собак, когда была крашена в русую - нормально:) |
Ирина, привет!
я с тобой согласна, длинну шерсти вырастит можно за определенное время конечно, но они все шинионы исползуют не для длинны а для "набитости". Такой топ для тоя, как на предыдущей странице (да и для других размеров тоже) очень сложно представить на яву. Такой пышности при такой длинне добится не реально, как бы не хороша была шерсть. Саша далеко не хороший мастер, чего я уже пару раз говорила... У другого юбилатион выглядел бы конечно лудше, с любым количеством волос... Natascha PP добавил(а) [date]1106299154[/date]: а еще мне сказали, за сколько его купили................ я чуть не упала....))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |