![]() |
Вложений: 1
Такую ухмылачку лично я первый раз у пуделя увидела. Все таже С.В.Кристинка.
|
Одумалась
|
Лена, темку разделили, так что теперь тут только шоколадные!!
|
http://www.poodles-in-scandinavia.co...ew_munchie.jpg Cabryn Crunch N' Munch -новый американский импорт в Швецию - 24 см
|
а как в этот журнал попасть? платно?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1153060252[/date]: Cabryn Crunch N' Munch -новый американский импорт в Швецию - 24 см что то он на фото такой везде разный.... |
в какой журнал? В Скандинэйвиан?))))))))))))))))В виртуальном виде абсолютно бесплатно))
|
ага в него просто написать и все?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1153069158[/date]: Наташа, нашла твое строе сообщение на одном форуме Цитата:
|
Юль, ты о базе илио том как поменялся цвет?)))))))))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1153155831[/date]: За базу я давно и обеими руками "за"! |
KeniaLana, -ну вроде бы он лишь на время приехал-повыставляться-ну все "остальное" естественно.
И импорт он из Канады. Чего-то сомнительно мне, что он 24 см-не выглядит он на них, а на скандинаве и на сайте я указания его роста не углядела |
мдя))
KeniaLana добавил(а) [date]1153166420[/date]: Ален, ну не придумала же я - есть там рост 24, 5 правда, а не 24)) |
ну знать уже написали-пойду гляну
Алёнка добавил(а) [date]1153167061[/date]: Да уж-вот и пойми их-уже и рост дописали, и фотки новые вставили и страну импорта поменяли-то писали из Канады-теперь уже из США-да и написано было, что повыставлять его отправили, но видать кобелику в Европе понравилось и решил он остаться)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Да почему бы и нет, для воих 24 он вроде как ну так скажем не плох))
KeniaLana добавил(а) [date]1153170764[/date]: Прикольный такой малыш)), мне вот интереснее кто за ним стоит по кровям)) Ален, а сыночки Шурикова ты нам потом фоты покажешь? Я к чему про Германию то спрашивала, думала, мож импорт у вас новый интересный какой появился)) |
ПРИВЕТ , не помню кто это , но помоемому хорош.:smile:
|
А шея, нет слов!:appl:
|
А ножки, а цвет.Это как раз тот самый с красным оттенком , который дольше всех держится.
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |