![]() |
Цитата:
|
Не Есения:) У нее же трехмесячные щенки от Нокаута:) Я могу побиться об заклад, что родительскую пару угадать не удастся ни за что:) Предлагаю начать с окраса:)
jorika добавил(а) [date]1196504023[/date]: Zlato-Sibiri, спасибо:) Учитывая что окрас нынче уж больно нестандартный по ханским меркам, это и правда здорово! В некотором роде, мы вторглись на рыжую територию:) |
Чёрные и красные? :shy:
|
Aikenka, да. Причем в одном флаконе:)
|
нууууу, как я далеко от темы была
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1196505826[/date]: горло, однако |
Татьяна Шершова, ты была тааак далеко, что и представить трудно:) бо щеники двухцветные:) черно-красные:)
|
ой, вот интересно, кого же сколько получилось? это мне не за что ни угадать..... ну, предположим, три красных, остальные чёрные?
Aikenka добавил(а) [date]1196506217[/date]: чёрно-красные двуцветные, это тигровые что ли? :pom: |
Aikenka, они все аккурат чепрачные:)
jorika добавил(а) [date]1196506298[/date]: (шепотом) а пудели ли они ваще??? |
ну вы даете!!!!!! а как же малая разновидность
|
jorika, вельши это.
|
Fiona, ну ты мне скинь адресок, по которому присылать приз:) Вельши, да:)
Татьяна Шершова, ну так ростом то они вписываются в малую разновидность, гыгыгыгыгы |
jorika, а можно приз деньгами?)))
|
Фиона, ну ты конечно всегда такая умная и догадливая, поздравляю с прЫзом !!!!!!!гы гы гы
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1196508054[/date]: Маш, ну ты меня на все утро прицепила к этой угадайке, а я то хотела поехать зимние сапожки в очередной раз поискать гы гы гы :lol: :lol: :lol: :hb: |
Татьяна Шершова, солнце еще высоко! ехай за сапожками!
Fiona, гусары денег не берут! Только борзыми щенками выдаем! |
Ну вот, вельши.... хотя они конечно лапочки!!! - но я уже было радостно подумала - вот класс-то, у вас родились подпалые пудели!!! :)
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |