![]() |
Я очень рада , что имею два помета от этого КРАСАВЦА !!! С.В, Егоза ( пять щенков ) и С.В. Живая Игрушка ( два щенка ) .:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Валерине (Ксю) влепил оч.хор:shy: Описывая ее как миниатюрного пуделя, когда ему переводчик предложила рулетку для замера роста собаки, он отказался, сказав, что и без рулетки видно, что это не той, а миниатюра! И что у тоя не может быть головы , как у миниатюры (незнаю это расценивать как комплимент или..:smile: ) Какого же роста по мнению Р.Шилла должен быть той, чтобы он отсудил тоя как тоя???????????????????????? Еще очень долго рассматривал шерсть на крупе у черной миниатюры, и трогал ее и растирал пальцами (такой вот тест на покраску):biggrin: Всех поздравляю с ПОБЕДАМИ, пудели как всегда красавцы!!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: |
Ленча ,фоты получила ?
Елена Старчак добавил(а) [date]1213525242[/date]: А про дадечку конечно не понятно : не любишь породу . не бери судить. А уважать людей . которые подготовили собак для Шоу . привезли их в такую даль все таки надо. |
Цитата:
Сейчас в белой теме повешу понравившуюся. Даль...еще какая, чуть больше 2 суток в душном вагоне:shy: и на выставке солнцепек такой, что в обморок падать хочеться. Бедные собаки:argue: |
Шмеля, Поздравляю!!! Парень просто супер!!!:poz: :poz: :poz:
Кеня, поздравляю с победой дочерей!!! Молодчины!!! Так держать!!! А как там НинаСанн в Израиле? Таня ау?:shuffle: |
Добавлю немного фоток с Новороссийска:shuffle:
Цитата:
|
Наташа -юный хендлер
|
Лучший юн. хендлер выставки (мл.группа)
|
Моя Вариация Голливуд
|
Лен, простите меня за это слово, ну почитала - просто пипец, вот платишь свои кровные, тащишься в невесть каких условиях, чтобы получить вот такое вот........в свой адрес, ну ладно, ты считаешь скажем вот эту собаку недостойной твоего внимания, но хотя бы тогда уважение должно быть к экспонентам минимальное, в общем ужасно. Сочувствую.
|
Дополнение к монопородной выставке в Обнинске.
Наша деточка - Yellowmellow Ameli (Одри)- выиграла Бест щенков. В ринге. http://i034.radikal.ru/0806/18/37784cebc607.jpg И после ринга. http://i037.radikal.ru/0806/0f/ea59f9a34027.jpg |
Какая симпатичная длинноного-длинноносая ребёнка! :smile:
Поздравляю с таким хорошим началом! :poz: :appl: А кто у неё родители? |
Ну если уж дополнять про Обнинск, поздравляю с выигранным и по-настоящему многочисленным Бестом Юниоров белоснежную тойку Моя Вариация Дашенька. Вот где была конкурения!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Поздравляю Ансвелов!!!!!!!!!Сегодня наша со Светой девочка Ансвел Священная Клятва(Ансвел Мистер Икс +Делисс Серпантин Глория) получила свой первый БИС 2 щенков:appl: :appl: :appl: :leb: :leb: :poz: :poz: :poz:
Ансвел Реалит Шоу Бис 2 в юниорах!!!!!!!:poz: :poz: :poz: |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |