![]()  | 

Вложений: 1 

Потом удалось загнать его в угол и заставить принять благообразный вид. 
	Красивый, свежемытый и свежестриженый Шаня строит глазки всем любителям абрикосовых солнушек.  | 

Ninsanna, какой окрас у Шани золотой))) и коски такие прикольненькие))))))))))))))))) 
	С возвращением в мегаполис! :hb:  | 

Ninsanna, представляю себе эту работенку, эх...:str: :rolleyes:  
	Цитата: 

| 

Ninsanna, с возвращением!!! 
	 | 

Сибирские Язвы, EGOR, Zyami, уууууууууууу, 
	поясница болит, ноги гудют, ничего не хочется в этой жизни кроме хорошего чая... Завтра начну регенерировать - ударюсь в шопинг!  | 

Вчера купила такую вот чашку. Может кто-нибудь узнает собаку? Вероятно, что пёс финн, т.к. чашка финнского производства. 
	 | 

Солнечка дарогийе   Приветик !!!! 
	и тут wсиегда так тепло ( сердечно !!!) !!!:hb: :hb: :hb: Ninsanna !!! fotki , slodkie !!!!o komentari..... sympatychne !!!:hb: :hb: :hb:  | 

Rococo, Юль у меня такое ощущение что я видела фото этой собаки, но где не могу вспомнить. 
	 | 

Сегодня довольно  успешно состоялся дебют в минималистическом :hah: модерне Cеверная Роза Мартин. 
	Мартин - единственный в помёте сын Вальса и Булочки. Живёт Мартин в Сыктывкаре. На выставке был первый раз в жизни. Владелец Мартина - Александр- приехал последние оргмоменты согласовать перед защитой кандитатской, а заодно и Мартина показать, подстричь, как надлежит, выставить. Света Никитина "из того, что было" сотворила. Мне очень понравилась её работа! Roza добавил(а) [date]1224348258[/date]: Александр очень много фотографировал. Наиболее симпатичные и забавные фото я покажу. Roza добавил(а) [date]1224348309[/date]: Здесь Света хендлер)).  | 

Поначалу Мартин немного растерялся. Видимо, он ни разу не видел столько собак! Но затем стал осматриваться и приободрился. 
	Затем задумался, а смогу ли я хорошо показаться?  | 

Эксперт в ринге -  Jeannetta Larive (France) - благосклонно отнеслась к Мартину, несмотря на то, что он  не так был доверчив)). 
	Очень понравилась голова, шерсть и движения.  | 

- 
	 | 

Осмысливает, что от него требуется))). 
	 | 

Нет сомнений! Всё могу! Я ведь весёлый компанейский парень! 
	 | 

Roza, ну вот! здорово! Лиха беда - начало :) 
	Как выступили-то в итоге? Мальчишка очень хорошенький  | 
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |