![]() |
Dikovinka, я не знаю. это дубль помет? первой фантомки??
господи,как на йорика похож |
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1256551026[/date]: Цитата:
Йорики точно не пробегали! :wink2: И вообще, зачем же я йориков буду вешать на пуделином форуме, да еще и в фантомовской ветке. :biggrin: |
Dikovinka, :crazy: :lol: :jok:
|
Dikovinka, не томите :smile: , кто мог угадать - тот знает, а остальные вряд-ли угадают)))
|
Цитата:
|
Hope, спасибо еще раз!
Цитата:
Девушки! Угадайка совсем не трудная. Ну ладно, не прошу назвать имя отца щенков, но хотя бы окрас и ростовую разновидность назовите. А вот маму прошу полностью назвать, так как это совсем не трудно. :wink2: |
Dikovinka, ты не внимательно читаешь :
это дубль помет? первой фантомки?? это значит второй раз повторила вязку. я тоже уже знаю, но молчу. молодец. ! |
Dikovinka, Yulja c Dizelem,
Я угодайку тоже знаю , но никому не рассказывала секрет. хотя кличку папаньки не знаю , поэтому предоставляется СЛОВО самой ЗАВОДЧИЦЕ. которую от души и ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :appl: Да ещё такой замечательный рассклад... молчу как партизан.:hb: Dikovinka увы, мимо приза из Италии тоже пролетаем.... |
Ну колитесь ужО!!!
|
Dikovinka, хе-хе...:)
Все все знают, и все молчат:) Я тем более молчу (а мне все равно бутылка Кьянти причитается, так что и волноваться за прЫз нечего:smile2: :wink2: :biggrin: :evillaugh: )... |
Dikovinka, поздравляю с фантомоприбавлением!
|
Dikovinka, поздравляю!! И пап-мам детишек маленькие и симпатичные:appl: :appl: :appl:
|
Здорово! Поздравляю!
|
Все фантомы! Ура! Супер результат!!!
|
Dikovinka, уря!!!! на трех бровастиков больше!!!!красота!!!!
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |