![]() |
wahrmund, Ингигерда, с днем Ангела! огромного счастья и исполнения всего задуманного!
у вас еще тепло))) у нас утром -28 было))) не могла Тимофея своего в дом загнать(он миник)-носился по сугробам, как электровеник, бегал минут 15, а уж при -18 гуляет около 40 минут, не мерзнет))) |
|
Кстати, точно!!! Сегодня же праздник Татьян!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e...2e01631078.gif |
Светланка, Светлана, у вас Тима прям морж!!! Хотя знаю многих северных пуделей, которые и в минус 40 не мерзнут))) Видать морозоустойчивость пуделей зависит от того, какая кровь у них течет в жилах)))
Наш южанин Марсики и в минус 10 уже мерзнет, при том в носках и в тулупе))) А Вильке - ли ж бы бесится, хоть и минус 20))) А нам тут обещают за минус 30, в такой мороз, уж точно пудели не выйдут))) и я с ними в том числе) Хотя на пару минут можно выйти сугробики пометить. |
Цитата:
|
Victoria, Так так так- тогда надо подумать над другими вариантами морозоустойчивости пуделей)))
Кстати, как там у вас с погодкой нынче? |
Fenyacha, избаловали Вы своих мальчишек...туалет дома, курточки... это выше моего понимания... если собака двигается-она не замерзнет, тем более у пуделя шерсть густая. На попис и в -40 можно на пару минут вывести...хотя хозяин -барин и если ему так удобно, то пусть так и будет)))
|
Светланка, согласна на 100%)))
|
Цитата:
|
наш Проша любит гулять.,но в последнее время замерзает быстро. а Красику нравится носиться по снегу. такое впечатление,что он "тащится" от этого. Проша домой заходит,а Красик еще минут 10 гуляет. в общей сложности мы гуляем минут 30. а с Колей больше часа могут на улице пробыть.
|
любимчик, Мы тоже перешли на такие прогулки, теплолюбивый Марсик заходит домой, когда уже все лапки в отказе замерзли. А мы с Вилькой продолжаем гулять, можем в магазин сходить. Но на 30 минут даже Вильки не хватает в минус 20...Да что там Вильки, меня даже не хватает)))
Кстати, в вашей Стрелецкой холоднее, чем у нас на Северо-Западе) |
Светланка, у нас на следующей неделе обещают до - 31
Но паковать в шубку буду только Ричика, остальные пусть быстрее двигаются.)) Светланка, Victoria, любимчик, Fenyacha, !!! Спасибо за поздравления с Именинами! |
wahrmund, это днем? у нас ночью до -32...лишь бы без ветра...
|
Девочки! Всем большое спасибо за поздравления с Днем Ангела!
Светланка, у меня дача в Переславле-Залесском. Я хорошо помню, как при -35 гуляла со своей королевишной Чарой минут по 30. И мне в нутриевой шубе и валенках было не холодно, и ей нормально. Воздух сухой и все ощущается легче. В Москве, например, из-за вечной влажности, которую устраивают реагенты и т.д., воздух влажный. И уже при -20 получается УЖАС-УЖАС-УЖАС.Я вам иногда завидую, в Мантурово зимой наверное сказочно, как и в Переславле. |
Курские Татьяны-с Татьяниным днём!
вчера пыталась фотки вставить,но форум меня не пускал. а вот так мои зверушки развлекаются. http://www.isok.ru/img/full/58d6adfc...86de306672.jpg http://www.isok.ru/img/full/4dbbb78b...70f69a244e.jpg у соседа подрастает новый пёс Дик,ему около 6 месяцев. мои стаей бегают,а тому скучно одному. Иногда все собираются где то в углу у забора с обоих сторон и о чём то разговаривают. потом они договариваются,если не получается то кто нибудь начинает лаять-типа давайте быстрее на старт! и-вперёд! кто кого обгонит! Обычно Басяха первый до другого угла добегает,но может и Кир опередить. У нас там смородина растёт-её было больше пару лет назад,но она собакам мешала вдоль забора бегать и её немного собачки проредили. я то не против,а вот моя мама почему то ругается :) Хорошо что у нас ниже 20 градусов только ночью опускается,а днём всего 15-17,вот и скачем пока терпенья хватает. Ингигерда, про розы у меня тоже бывали такие мысли-не обрезать. Потому что когда они вдруг к лету наконец у нас прорастали мы удивлялись-выжили! Мама у меня мичуринец-постоянно что то пересаживает. Так лилии хорошо росли около моей времянки,разных цветов были-а она их к дому пересадила в низинку ,а в тот год резко всё зимой растаяло и лилии в воде вымерзли. с розами,абрикосами,персиком (да,у нас почти 3 года рос :) и сейчас опять молодой есть)-с места на место и растительность замерзает. смотрим весной на черные ветки роз и плачем,замерзли! а они к лету от каких то нижних почек опять растут. может и правда не надо обрезать под зиму? |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |