![]() |
Нет, там же три цвета! Темный, светлый и с оттенком красного. Полосами.... В компе откройте фото оригинала - и на него ориентируйтесь. Ничего страшного, если плюс-минус какого-то цвета больше будет. Зато больше простора для творчества. )))
|
у меня мелкая картинка((( у Вас есть в хорошем разрешении?
|
Посмотрю. А, завтра возьму на работу новую ткань - второй экземпляр и отсканирую. И пришлю по почте.
|
Цитата:
Вроде я зарегистрировалась, а зайти на сайт не смогла пока..., как пользователь.:) Цитата:
в который вмещается множество всех цветов, получаемых путём совмещения трёх основных цветов — красного, зелёного и синего— в равных концентрация! (Википедия) :juggle: |
Цитата:
|
Сейчас новости смотрю - про метро... Ужас! Ужас! Плачу... Никогда больше не сяду в первый вагон...
|
В первые три!((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На форум!!! Буду пробовать...))
|
Вот мои часики... Уже новые. Мне их Катя-Вася подарила. ))) Собирается в Донецк, говорит - там от нее больше пользы будет. Пока удерживаем. Потому что она в самое пекло полезет.
http://s005.radikal.ru/i209/1407/93/a14e6c57e3bc.jpg |
Очень красивые!!!
А о какой пользе речь-то? Что она в Донецке делать будет??? |
Цитата:
|
Вот здрасьте! Так она же - хирург, причем очень хороший! Руки золотые... Причем специалист именно по сочетанным травмам, - это когда не просто перелом, а сразу много всего... На передовую же попрется... Я ее знаю...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |