![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Серега мой тоже самое сказал, представил многоооо людей на берегу)))
|
Fenyacha, я тоже представила Пионерский пляж полный народа http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif много корывающегося , а еще больше любопытствующего и задающего всякие вопросы..........
|
Наталья Колесникова, Там видео есть, так народ прям с головой под волны бросаются в специальных костюмах резиновых.
|
Цитата:
|
Fenyacha, посмотрела видео.......... видать янтаря и вправду ОЧЕНЬ много, раз СТОЛЬКО желающих в море за ним бросаться.....!!!
Что-то Глеба нет........... может тоже янтарь собирает??? для них это вообще в новинку))) |
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=812855
Наталья Колесникова, Это то, что Вы спрашивали. С "Танцующего Эльфа", № 817 за 2012 год. |
МаргариттаМ, неееее.... про кота ржачнее.... про сучью маму вообще не понравилось, наверное, потому что не про меня написано..........
|
Наталья Колесникова,
Сегодня и в Зеленоградске люди ходили по бережку. Наконец выдались хорошие денечки. Вчера был наконец пуделиный праздник - пробежки по песочку. Сегодня море вообще гладь. С Миленой каких-то камушков кстати тоже насобирали, чего вроде похоже на янтарь, чего так для красоты. Опыта в этом нет. Несколько фоток позже кину. |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Завтра пойдем подальше с Миленой погуляем, глядишь чего-нибудь найдем, там куда люди еще не дошли. Главное,чтобы погода благоприятствовала.
|
Глеб, Глеб, а вы сколько времени живете в Зеленогрдске? Почему именно в это город переехали? Семья военных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Переехали в прошлом году в апреле с Южно-Сахалинска. К военным отношения не имеем. Переехали по ряду причин. Вообще сначала хотели в Калининград, но не было подходящих предложений по недвижимости и пал выбор на Зеленоградск, чему очень рады.
Наталья Колесникова, Может найдем несколько камешков, мешками грести не собираемся. :biggrin:Главное процесс поиска! |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |